Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr Schönes Hotel genügend platz für viele gäste viele verschiedene nationalitäten sauberkeit ist sehr gut und höffliche mitarbeiter. All inclusive ist nur weiter zu empfehlen ein leckeres angebot an guter türkischer küche ! Das Hotel ist einfach der wahnsinn die innen einrichtung und die Poolanlage einfach Klasse Im großen und ganzen ich war schon in vielen hotel und Ländern aber das war mit absstand einer der Besten ..
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuerst wollte ich nicht hin...
...und dann nicht wieder zurück :-) Meine Mutter und ich waren vom 25.9.-09.10. vor Ort als „Fluchtpunkt“ über meinen Geburtstag. Wir hatten bereits im Januar gebucht und nach dem wir so einige schlechte Rezessionen gelesen hatten, hatten wir öfter mit dem Gedanken gespielt umzubuchen. Wie man sieht haben wir es nicht getan, und das war auch gut so! Das Hotel ist zwar nicht groß aber somit übersichtlich. Es ist modern und imposant eingerichtet und bis auf kleine Dinge völlig ausreichend. Diese kleinen Dinge…
Anja Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel , gute und ruhige Lage:-)
wir hatten im Oktober kein gutes Wetter, die letzten 4 Tage sehr starker Regen, aber das Hotelpersonal hat dafür gesorgt, das wir einen schönen Urlaub hatten. Danke:-))) Die Zimmer waren TOP
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Schönes, relativ neues Hotel... mit moderner, orientalisch angehauchter Einrichtung und freundlichem Personal. Ich war in diesem Jahr im Juni und im Juli im Club Konakli und war beide Male absolut zufrieden... für wärme empfindliche ist jedoch eher die Reisezeit im Juni zu empfehlen, da die Temperaturen im Juli sehr sehr hoch sind... =)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut nicht zu empfehlen
Der Urlaub in diesem Hotel war alles andere als toll. Wir haben uns mehr beschwert als das es etwas positives gab. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig genauso wie der Service. :( :(
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top hotel
Hotel Top Sauberkeit Top Srand naja und sehr viele russen.aber im grossen und ganzen ein super hotel kann die ganzen negativen bewertungen nicht verstehen,,,club konakli immer wieder gerne...
Selcan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animation war super
Das Hotel, die Animation ist sehr gut, jedoch ist der Strand sehr schlecht. Familien mit Kindern können sich dort garnicht aufhalten, da der Weg zum Meer felsig ist. Die Strömung ist sehr stark.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber empfehlen wir nicht weiter
Das Hotel ist sehr schön..stillvoll eigerichtet..Aber leider ist der Strand katastrophe gewesen..Mann kann überhaupt nicht ins Wasser wg. Felsen und hohe Wellen.. Pools nicht sauber und klein. Essen jeden Tag das gleiche und nicht schmakhaft. sehr eintönig gewesen. es gibt 2 Fahrstühle und man wartet jedesmal mind. 5 min bis man einen bekommt. Service ist auch nicht so gut gewesen. zu wenig Personal und man merkte und hörte von den dass sie überfordert waren. Animationsteam war sehr gut nur mit KIndern konnte…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Poolurlauber empfehlenswert
- Leistung war All Inclusive bei uns - Sauberkeit i.O. - kleinere Anlage auf beschränkter Fläche, keine große Auslaufmöglichkeit innerhalb der Anlage - 1 Hauptgebäude und vier Nebengebäude, rund 180 Zimmer - Viele Besucher aus osteuropäischen Ländern (Polen, Tschechien, Russland etc.); macht Verständigung und Bekanntwerden untereinander schwierig. - durchweg gemischtes Publikum; jung und alt, Familien mit Kindern und junge Paare, Paare mit Baby`s, älters Publikum - Eröffnung im Mai 2009; noch nicht alle…
Hub(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nur auf den 1. Blick ein gutes Hotel
Vor ca. 5 Monaten eröffnet und schon Renovierungsbedürftig !!! Bei uns im Bad lief nach dem duschen Wasser unter der Wanne das trotz mehrmaligem Anzeigen nicht repariert wurde. Einige Fliesen im Poolbereich waren schon gebrochen und lose. Wenn man aus dem Hotel rechts geht,kommen nach ca. 500 Meter ein paar Geschäfte.Am Ende der Geschäfte wieder rechts die Straße bis zur Hauptstraße gehen,dort fährt dann rechts ein Dolmusch für 1,50 Euro ca. 8 km nach Alanya (Endstation).Hier gibt es ca. 1000 Geschäfte die ein…