Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Momo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Keine Hygiene , Unfreundlichkeit KEIN SERVICE
Jeden Tag das selbe essen (teilweise das Fleisch roh), Das Wasser im Pool hat eine graue Farbe , riecht komisch und brennt ganz eklig in den Augen und wenn man runtertaucht bekommt man sogar Probleme mit den Ohren (stechender Schmerz) Mitarbeiter sind inkompetent unfreundlich Unser Zimmer wurde in 15 Tagen nur 6 mal oder so gereinigt Neue Handtücher bekommt man nur alle "3 Tage " erst Und wenn die dann da sind sind die dreckig mit flecken usw
Permilla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für den Preis
Wunderschön, für den Preis TOP jedoch ist der Strand nicht direkt dort sondern knapp 500-700meter, vom Meerblick kann man nicht sprechen. Das Hotel hat mich jedoch sehr überzeugt sehr freundliches Personal saubere Zimmer. lecker Essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Club konakli .
Eines der schlechtesten Hotel was ich in der Türkei erlebt habe. Vom Essen immer das gleiche , Tische wurden nicht abgeräumt .
Ann-Catrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Club Konakli
Im Hotel war alles super, Personal sehr freundlich, essen reichlich und lecker. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Immer wieder
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach nur Enttäuschend
Leider gibt's es einige Kritikpunkte weshalb ich persönlich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann. - Unser Zimmer wurde erstmalig nach Beschwerde am 3. Tag gereinigt inkl. Handtuchwechsel. - Minibar wurde auch erstmals am 3. Tag und anschließend nur noch sporadisch aufgefüllt. - Hotelshuttle zum Strand ist nicht gefahren - Der Strand an sich und die dort vorhandenen Einrichtungen (Bar, Liegen, etc) waren in schlechtem Zustand. - Essen ist immer eine Geschmackssache, persönlich finde ich es katastrophal.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um schön
Hotel ist sehr schon, personal ist nett zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, vielsetig und lecker. WLan ist im kompletten hotel und auch am pool zu erreichen. Der Hotelmanager ist bei problemen selbst auch da und hilft sehr angagiert. Die riesige Poollandschaft laedt zum entspannen aber auch zum planschen ein. Selbst fur Kinder wird dort was geboten drei grosse und eine kleine Rutsche sind vorhanden. die zimmer sind gross sauber und werden taeglich gereinigt. es sind im jedem zimmer…
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Club Konakli Hotel
Wir waren im Mai in einem Hotel in direkter Nähe mit 4 Sternen und hatten einen guten Vergleich. Die Massage war der einzige highlight. Wir waren vom Service und der Hotelleitung/ Management entsetzt. Ignorant wurden wir mehrfach im "Gespräch" stehen gelassen. Deutsch konnte kaum jemand, englisch auch nur wenige. Bei aufkommenden Fragen wußte man nie direkte Antwort und man war auch nicht bemüht zu helfen. Hotelanlage teilweise sehr schmutzig/defekt. Tischwäsche war z.B. 4 Tage mit den selben Flecken auf dem…
Mehmetali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel Club Konakli
Das Hotel ist hat ein Personal, was sehr sehr nett ist.. Das alleine st ein sehr grosses Pluspunkt. Das Umpfeld vom Hotel, die animatuere und die ganzen Kellner sind ebenfalls sehr sehr Nett, kein einziger war schlecht gelaunt oder jedliches. Das Meer ist nur 2Minuten Fussweg entfernt, schones Umfeld mit vielen Fruchtbaeumen. Direkt vor dem Hotel sind auch mehrere Einkaufsmoglichkeiten moglich & viel gunstiger wie im Stadtzentrum. DEbenfalls, dass es im Hotel viel zu Essen gab, war alles sehr lecker und nicht mit…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmste Hotel in dem ich war
Hallo zusammen ich wollte mal mit meine kinder urlaub machen leider mussten wir das zimmer zwei mal tauschen die sauberkeit lässt zu wünschen über es wurde gesagt man bekommt jeden tag wasser in zimmer das stimmt nicht man bekommt alle 3 tage zwei 0,5 flaschen Handtücher wurden nur ein mal erneuert auf mehr mals nachfragen der poll wo die rutsche sind ist nicht so sauber meine kinder haben ausschlag durch klor bekommen die reder am poll sind braun das essen ist jeden tag das selbe mittagsnack ist…
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer unsauber. Bad verschimmelt. Bett einrichtung unsauber . Huygine im gesamte Hotel sehr schlecht meist unfrundlich von Personal bis auf 3 personen alle unfrundlich . Küche und Restaurant unhuyginich teller tassen besteckt tichdecken . Toilleten sehr unsauber.