Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War ganz schön
War im großen und ganzen ein schöner urlaub Mit hammer Wetter! Wer der russischen Sprache mächtig ist hat in diesen hotel eindeutig nen trumpf
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Würde keinem dieses Hotel empfehlen
Personal unfreundlich,essen immer gleich,alles dreckig,Pool Fliesen kaputt würde nie gereinigt,Zimmer würden nie sauber gemacht, nach Beschwerden ein Tag sauber dann wieder das selbe Bad das gleiche,
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis Leistungs Verhältniss stimmt
Das Hotel ist ein kleines chices Hotel! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,dies war super von anderen Gästen haben wir jedoch gehört das die Zimmer im Bungalow eine Katastrophe wären.Wir hatten von unserem Balkon direkten blick auf das Meer da kein Weiteres Hotel vor dem Club Konakli Hotel steht hat man wie beschrieben einen super ausbkick. Die Putzfrauen kamen bei uns jeden Tag und haben die Zimmer super sauber gehalten !Zwar war das Tempo der Reinigung eher gemütlich das heißt wer um 15 uhr schon wieder ins…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Die ganze Anlage war sehr schoen.Das Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr viel verschiedenes Obst und Gemuese, aber auch Fleisch.Freundliches Personal.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub jedoch mit anhaltendem Baulärm
Im Haupthaus war alles gut erreichbar. Wer in einem anderen Haus untergebracht war, hatte leider beim Regen Pech. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, die Ausstattung der Zimmer eher einfach. Es war sehr störend, dass die Lobby-Bar bereits (1. Woche) um 17.00 Uhr geschlossen wurde (2.Woche 18.00 Uhr). So stand lediglich die Bar im Hauptrestaurant während des Essens und die Poolbar (nur mit Plastikstühlen und -tischen) zur Verfügung. Die Getränke wurden bis auf wenige Ausnahmen in Plastikbechern (Poolbar und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoner Badeurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Erholsames Hotel mit zahlreichen Extras. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuhlt und konnen jedem der einen Urlaub an der Turkischen Riviera zu fairen Konditionen machen mochte waermstens eine Weiterempfehlung aussprechen.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub 2015 Konakli
Das Personal bemüht sıch mit ıhrer Fremdsprachen kentniss, essen könnte abwechslungsreıcher seın, getraenke nachfrage sehr gerrıng. sauberkeıt ım Hotel und dıe freundlıchkeıt des personals sehr lobenswert. Strand zu kleın, lıegen teılweıse kaputt & dıe sauberkeıt laesst nach. Trotz kleınen problem bereıchen sehr empfehlungswert !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage sieht gut aus. Beim Essen konnte mehr Auswahl sein und Geschmack war auch nicht immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage ist sauber und groß, gut geeignet auch fur Kinder.
hansen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisgünstig und sehr freundliche Leute vom pers..
ich war mit meinem freund da und waren sehr begeistert. es war nur kleinigkeiten wie zb dolmus fahrzeiten vor dem hotel.
Kira-marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zwei Freundin im club konakli
Wir waren das erstmal in diesem Hotel ,hatten es uns etwas anderes vorgestellt von den Bildern her im Internet . Der Strand war das Letzte ! da waren wir nur 3 mal das lohnt sich überhaupt nicht das kann man nicht Strand nennen . Das Essen war ok halt für jeden Geschmack was dabei :) Das Animations Team war gut haben sich immer Mühe gegeben .Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Der Pool war schön groß und es gab noch einen kleinen Pool mit Rutschen und ein Baby Pool . Wenn ihr mal nach alanya rein…