Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
für mich tolles 4-Sterne-Haus, jedoch keine 5-Sterne-Anlage
Bewertung für das Noxinn Deluxe Hotel (Aufenthalt im September 2025) Ich war im September 2025 alleinreisend im Noxinn Deluxe Hotel. Leider wurde mein Aufenthalt durch einige unangenehme Situationen getrübt, die ich in all meinen vielen Türkei-Urlauben (3x jährlich, seit über 15 Jahren) noch nie erlebt habe. Bereits bei der Ankunft wurde ich von einem Kofferträger namens Ali in ein Economy-Zimmer mit Blick auf eine Wand gebracht, obwohl ich ein Standardzimmer gebucht hatte. Leider passiert mir das als…
Mandy(41-45)Deutschland
Pappbecher im 5Sterne Hotel, nein Danke
Für ein 5 Sterne Hotel, ist der Service, die Sauberkeit und das ganze Ambiente des Hotels unter aller Sau. Da ist jedes 3 Sterne Hotel besser.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes modernes Resort für Familien
Gut und günstig für Familien , junge Leute und ältere Herren und Damen. Leckere Speisen und viel Auswahl
12.05. - 10.07.262 ERW
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war einfach großartig.
Ich bin sehr begeistert von diesem hotel es ist wunderschön. Ich bin zum ersten mal hier und einfach nur wow. Sehr sauber, das teampersonal ist sehr freundlich nett. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Die frau aysegül ist eine sehr nette Person die uns sehr gut beraten hat.
Indira&Adis(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Animation für Kinder.
War sehr schön, wir empfehlen gerne diese Hotel und wir kommen wieder hier!
Danyila(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Animation könnten besser sein, Zimmer sind groß und sauber.
Das Hotel und die Zimner waren sauber.Das Essen war portioniert und es gab wenig Auswal.Auch am Ende Oktober waren schon um 10.00 morgens keine Liegen am Strand mehr frei.Die Animation hat uns auch nicht besonders gut gefallen da es ständig Bingo und Karaoke gab und wir so etwas im allgemeinen nicht besonders gerne machen.Dafür gab es ein mal eine Schaumparty,ein weißes fest. ein programm abends das hieß Mr.NoxInn das fanden wir sehr lustig und toll.
Sarah(41-45)Deutschland
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service im Hotel
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Essen war ungenießbar – teilweise kalt, fade und ohne frische Zutaten. Der Service war miserabel: unfreundlich, langsam und kaum hilfsbereit. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, und insgesamt entsprach nichts den Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie haben sollte. Schade um die Zeit und das Geld.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Richtig schön ich empfehle es weiter der Service ist sehr nett und freundlich. Besonders der Mitarbeiter Enver. Die Umgebung und die Zimmer sind sehr sauber. Ich komme mit meiner Familie nächstes Jahr wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent Schöner Strand, durchweg nettes Personal. Besonders Burak, netter junger Mann der immer höflich ist, versucht alles möglich zu machen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Von unserem 14 tägigen Urlaub sind wir jetzt eine Woche hier. Wir haben ein sehr schönes Zimmer, die Essensauswahl ist mehr als üppig, es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere à la carte restaurants. Der Service ist überall sehr zuvorkommend, die jungen Servicekräfte geben ihr Bestes. Liegen sind sowohl an den Pools, als auch am Strand ausreichend vorhanden. Wir fühlen uns rundum wohl und freuen uns auf die zweite Woche. Das einzige was hier zum Problem werden könnte, niemand vom Hotel spricht die deutsche Sprache,…