Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer Russen liebt....
Sauberes, angenehmes Hotel mit sehr schöner Garten und Poolanlage. Restaurant eine einzige Katastrophe. Null Geschmack, Alles schmeckte gleich. Nach einer 3/4 Stunde nach Öffnung wurde schon Nichts mehr nachgelegt. Kam man erst 1 Stunde nach Öffnung gab es nur noch im warmen Bereich (Fkeisch - Gemüse - Kartoffel - Nudeln) klägliche Reste. Terassenbereich sehr schmutzig ( Tische wurden vom Service nie gereinugt, habe ich dann selbst übernommen; die Platzsets mehr als schmutzig, darauf machten es sich die Katzen sehr…
Joanna(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches, all inclusive urlaub
Großes Hotel, schöner Strand, freundliches Personal. Fantastisches Animationsteam und leckeres Essen. Alkoholische Getränke ziemlich gut.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ok, weil wir nicht heikel sind
Wir waren zu 3 als Freundinnen für 1 Woche im diesem Hotel, der Pool ist schön und das ist auch das erste das man sehen kann... danach sind sind wir in ein sehr herunter gekommenes dunkles Parterre Zimmer gekommen, wo man nicht mal die Balkontür abschliessen konnte, vom Gestank des Zimmer möchte ich gar nicht schreiben, wir haben dies aber gleich gemeldet und konnten am nächsten Tag ein neues, besseres Zimmer beziehen. man hat auch nur in der Lobby Internet was ziemlich schlecht ist wenn sich dort viele Leute…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen gerne wieder
Es war eine sehr schöne Zeit im Nozha Beach. Tolles Zimmer,immer sauber. Suuuuper nettes Personal. Die Lage ist schön,direkt am Strand,für uns perfekt. Im November werden wir wieder ins Nozha Beach gehen.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel ist der Hammer
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit die Zimmer sind modern und vor allem groß
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Hotelanlage für Familienurlaub
Schöne Anlage mit tollem Pool direkt am Meer. Zimmer einfach, etwas renovierungsbedürftig, aber ausreichend und groß. Super-Essen.
Iolanda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vincci Nozha Beach-Hotel, Hammamet , immer wieder
Hotel sehr sicher. Moderne Möbel, viel Raum im Foyer, Animation sehr interesant aber ein bischen laut. Zimmermädchen sehr fleissig, die Kelners super Profi. Die 400 Gäste ( in Wochenende 500, glaube ich) waren wirklich zufrieden und ich auch. Hier kann mann Sonne genießen - 3 Schwimmpools. Und die Hallenbad sehr sauber, 2 Schwimmpools mit 29 Grad Wasser - in November!!! Zimmer sehr gut, note 1. Zwei Aufzüge. Das Meer- ein Traum. Am Strand perfekte golden Sand, ohne Kies und ohne…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Zeitraum: 23.6-14.7.2018 Zimmer: Die Zimmer sind großzügig und Modern genug eingerichtet.Leider kostet der Kühlschrank 7 Dinar am Tag,was bei 3 Wochen viel ist. Service: Der Service is top!.im Restaurant laugen die Kellner so schnell sie können,Abends hatten wir immer schon unseren Tisch+Getränke. Generell fand ich die Servicekräfte Abends freundlicher als morgens,bis auf Ausnahmen. Es gibt einen Koch der morgens Eier macht ubd etwas deutsch spricht,dieser ist sehr höfflich,der andere wirkte oft genervt. In den…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familiäres Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel manches könnte erneuert oder verschönert werden doch das Preis Leistungsverhältnis stimmt, es ist alles recht sauber, da sind sie sehr bemüht. Das Personal ist immer sehr freundlich. Würden das Hotel wieder buchen.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal ein sehr schöner Tunesienurlaub
Ein wirklich schöner Urlaub und auch bei schlechtem Wetter, verstand es das Hotel, die Gäste zufrieden zustellen, z.B. mit einem sehr guten Glühwein.