Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in Altdorf 🥰
Schnuckelige Wohlfühloase mitten in Altdorf. Perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag. Wir sind sehr gerne dort und fühlen uns immer wie zu Hause. 🥰
Editha & Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein liebreizendes eigentümergeführtes Hotel
Wir waren mit unserer Unterbringung sehr zufrieden. Die Zimmer sind alle sehr individuell gestaltet und es gibt absolut ausreichend Stauraum. Das Badezimmer des Zimmers Nr. 4 ist super groß und hat vor allem Tageslicht und gute Belüftungsmöglichkeiten. Die Betten waren sehr gut und ein Segen ist die Klimaanlage, wobei auch die eingeschränkte Zuschaltmöglichkeit der derzeitigen Energiepreissituation absolut angemessen ist. Das Vorhandensein der sehr modernen und extrem leisen Anlage ist wirklich hervorzuheben.…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Messehotel
Das Haus liegt sehr zentral und man findet entweder im Hof oder auch auf der Straße einen Parkplatz. Das Gebäude ist alt, aber sehr schön hergerichtet. Frühstück typisch Fränkisch. Die Duschwanne ist sehr tief. Nicht geeignet für Behinderte. Sehr schöner Biergarten im Hof. Die Bedienung war extrem aufmerksam.

Silvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man weiterempfehlen. Wir haben uns Wohlgefüh
Preis Leistung stimmt. Sehr nettes Personal. Die Besitzer sind mit Leib und Seele Gastwirte. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgesprochen bemüht und freundlich
Die Betreiber des Nürnberger Hofes haben uns ganz positiv begeistert. Wir kamen spät abends zu viert ( 2 Kinder, 2 Erwachsene) und suchten nach einer Unterkunft. Eigentlich war alles belegt, bis auf ein nicht hergerichtetes Doppelzimmer. Dieses wurde jedoch spontan für uns gerichtet und mit einem Bett aufgestockt. Unsere kleine Tochter durfte kostenlos in der Mitte unseres Bettes schlafen. Das Apartment war prima eingerichtet mit kleiner Küche und Sofa und großem Bad. WLAN gab es natürlich auch und besonders zu…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Messehotel
Nur 20 Minuten von der Messe Nürnberg. Sehr gute Küche, gute Ausstattung der Zimmer. Gutes fränkisches Hotel/Restaurant im Zentrum von Altdorf
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sehr freundliches Personal und Besitzer. Wünsche kein Problem. Jeder Zeit wieder.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut zufrieden mit Service Leistung und haben w
Absolut tolles Wochenende verbracht !! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch 👍 Auch euer Restaurant ist sehr empfehlenswert ! Wir kommen auf jedenfall wieder Danke
RomanoÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sind wir wieder in der Gegend, werden wir unbedingt hier wieder übernachten!
Obwohl wir die einzigsten Gäste mit Frühstück waren, wurde das gesamte, leckere und vielseitige Buffet bereitet. Vielen Dank
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute zentrale Lage. Saubere Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzer. Reichhaltiges und gutes Frühstück.