Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut zufrieden mit Service Leistung und haben w
Absolut tolles Wochenende verbracht !! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch 👍 Auch euer Restaurant ist sehr empfehlenswert ! Wir kommen auf jedenfall wieder Danke
RomanoÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sind wir wieder in der Gegend, werden wir unbedingt hier wieder übernachten!
Obwohl wir die einzigsten Gäste mit Frühstück waren, wurde das gesamte, leckere und vielseitige Buffet bereitet. Vielen Dank
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute zentrale Lage. Saubere Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzer. Reichhaltiges und gutes Frühstück.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr gutes Landhotel in schöner Umgebung
Ich bin sehr gut aufgenommen worden und habe den Aufenthalt sehr genossen. Für meinen privaten Aufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet. Da möchte ich sehr gern wieder hinfahren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ideal gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
geschichtsträchtiges familiengeführtes Haus in der Altdorfer Altstadt - schöner Biergarten - tolle gutbürgerliche fränkische Küche - nettes und hilfsbereites Personal
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll, toll, toll und nochmal toll!!!!!
Traumhaft schönes kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und liebevoll aufgenommen. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🥰
Zwillingsmama(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Prima Zwischenstop
Super Zwischenstop auf dem Weg in den Skiurlaub: ruhiges, großes Familienzimmer im Hinterhof mit Parkplatz im Hof, leckeres Restaurant, freundlicher Service, schönes Städtchen mit beschildertem historischem Stadtbummel und echten Spielzeuggeschäften. Alle waren glücklich: vielen Dank!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit Charme
Wirklich ein schnuckeliges Hotel in super zentraler Lage, großzügige Zimmer, nett eingerichtet und sehr sauber! Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein rundum gelungener Aufenthalt!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Unterkunft mit Charakter, von Profis geführt
Historisches Gebäude, sehr gepflegt. Keine 08/15 Unterkunft, sondern mit Charakter. Alles sauber. Sehr freundliches Personal
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war einfach alles stimmig und herzlich.
Sehr schönes Hotel im Fachwerkstil. Das Hotel liegt zentral in Altdorf. Das Hotel besteht aus einem Haupt-und Gästehaus. Die Zimmer sind Themenbezogen und sehr gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, was als sehr angenehm empfunden wird. Die Begrüßung und Bewirtung ist sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder.