Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosy Mary (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familien Urlaub mit Kinder
Das Numa Bay ist ein empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel für einen erholsamen Urlaub mit hohem Komfort. Wer Luxus, gutes Essen und eine traumhafte Meereslage sucht, ist hier richtig. Kleinere Punkte wie Lautstärke oder Animation könnten noch optimiert werden
Cidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Personal
Sehr schön, freundliches Personal. Die Anlage ist schön. Man ist gleich am Strand. Der Strand ist sehr schön. Die Kinderbetreuung ist super!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes hotel, jedoch ärgerliche erfahrung
Wir waren eine Gruppe von Jungs und zum feiern hier. Das hotel ist eher ein Familienhotel, bietet grundsätzlich aber auch Möglichkeiten zum Feiern an. Uns wurde jedoch erst am allerletzten Abend mitgeteilt, dass das hotel eine eigene Disco hat, jeder Animateur wollte uns nur auf provisionsgerichtete Touren mitnehmen. So eine Information so spät und auch nur durch Zufall zu erfahren wenn offensichtlich ist was unsere intention ist, ist sehr sehr ärgerlich gewesen. Abgesehen davon ist das hotel an sich in Ordnung,…
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Super Hotelanlage. Mit dem Animationsteam Moni, Leo und Martin hatten wir super Gespräche. Die Barkeeper am Restaurant war sehr aufmerksam.
Mohcin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geiler Entspannungs Urlaub
Gut zum entspannen, an nichts denken. Tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, top Menschen Super Aktivitäten und top Animateure
Tatjana (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Werde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kurze Wege, Kinderfreundlich. An einer Bucht gelegen. Leider an einigen Stellen sehr viele riesige Steine. Als negativ empfand ich auch , das ein bequemer Einstieg in den Pool fehlt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 2. Mal in diesem Hotel und immer wieder schön
Numa Bay Exclusive ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum 2. mal in dieser Anlage. Alle sind stets bemüht, freundlich und es ist ein sehr ordentlich geführtes Hotel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Strandurlaub sehr zu empfehlen
Unfassbar nettes Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Bucht. Ideal für den nächsten Strandurlaub
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit schönem Strand und tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten und einem sehr tollen Strand
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top!
Sehr familienfreundlich, man fühlt sich hier sehr eillkommen. Alles super sauber. Das Essen ist 1A. Wir werden definitiv wieder kommen.