Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Kinderanimation
Kinderdisco und Animationen mit Moni waren super! Schöne Hotelanlage und super leckeres Essen 😊 Poolanlage und Strand waren traumhaft😎
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das Hotelgelände ist schmal und in die Länge gezogen, daher sind die Wege relativ lang. Da das Gebäude über viele Stockwerke hat und im Hauptgebäude nur zwei Fahrstühle zur Verfügung stehen, muss man sich auf viele Treppen oder längeres warten einstellen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub(wir kommen wieder)
Das Hotel hat mich sehr sehr begeistert wir haben auch vor nächstes jahr wieder hier her zu kommen. Wir sind sehr zufrieden und ich würde es jedem weiter empfehlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend und bekömmlich. Service spitze. Vor allem im Restaurant Bayram, Metin und Hamid und in der Bar Viktor und Eray. Viele Geschäfte vor den Hotel. Direkte Strandlage. Super Poolservice, Ramazan kümmert sich perfekt um alles. Auch die Guest Relation mit Renata, Dean und Raba sind unübertroffen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes großes Hotel mit freundlichem Personal!
Große Hotelanlage mit mehreren Pools und Rutschen für die Kinder
Michi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr Gut für Familien mit kleinen Kindern
Bin sehr zufrieden obwohl wir eine Männergruppe waren. Hotel ist neu, sehr gepflegt und modern. Das Essen im Buffet ist gut, mehr Abwechslung könnte sein. Ist trotzdem Super. Das Personal ist sehr gut geschult und extrem schnell und aufmerksam. Bei Trinkgeld wird man auch a den Liegen bedient. Jetzt zum größten und negativsten Punkt meiner Bewertung: die Animateure sind extrem darauf aus Tickets für 15€ für einen externen Club zu verkaufen, weil sie daran Geld verdienen anstatt auf die Hauseigene Clubdisko…
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings sehr viele Leute deshalb war der Service nicht immer da. Wir mussten oft das trinken selbst holen gehen. Dean ist ein sehr sympathischer Angestellter war immer offen und war immer sehr zuvorkommend, deshalb danke Dean. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter. die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag immer wieder wieder geputzt. Die Gözleme werden jeden Tag immer frisch gemacht und sind super lecker. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Nochmals danke Dean das du…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Nettes Personal und tolle Mitarbeiter. Moni ist sehr nett. Toller Strand und große Auswahl des Essens. Zum weiterempfehlen. Schöne Kinderdisco tolle Rutschen ………,,,,,,,,,………………………. …….,,,,,,,..gerne wieder. Alles inklusive………………………………. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub….
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden mit dem Gesamten Hotel!
Super sauber und freundliches Personal. Tolles Essens Angebot und sehr abwechslungsreich! Schöne Lage und die Anlage ist wunderschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der beste Urlaub, den wir je hatten. Göttlich🥰🏝️
Fantastisch, sehr sauber, viele Aktivitäten, erstaunlich nettes Personal. Animateure sehr engagiert in ihrer Arbeit und waren glücklich, an den Attraktionen teilzunehmen. Schöner Ort . Der beste Urlaub bisher. Und das Essen und die Auswahl einfach wunderbar