Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Wir konnten uns gut erholen, das Essen war super, Animation für die Kids war gut. Moni hat sich immer toll um die Kids gekümmert.
Rosa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle sind freundlich, hilfsbereit und nett
Ich bin sehr zufrieden. Alles sauber. Personal ist sehr nett. Mehrere Sprache spricht Personal. Sehr schön
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Moni und Jenya machen sehr tolle Animation, Wir sind sehr zufrieden, kümmern sich sehr liebevollen um die Kinder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Best Hotel
Wir sind zum dritten Mal dort und es ist nach wie vor perfekt. Animation für Kinder und Erwachsene sind immer abwechselnd. Photoshop super. Essen top, Sauberkeit sehr gut. Wir kommen bald wieder. Bestes Hotel in der Türkei
MTDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel!
War für uns alle ein toller Urlaub, der stets in unserer Erinnerung bleibt. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super Verpflegung , sehr zufrieden , sehr freundliches restaurantpersonal , Renata immer sehr freunlich
Lena Elisabetha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel aber Personal für solch einen Standard zu unfreundlich.
Das Essen ist Abwechslungsreich. Die Salatsoßen könnten abwechslungsreicher sein. Essen war oft kalt obwohl es in einem Wärmebehälter stand
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel für die Familie
Eignet sich gut für Familien. Der Hoteleigene Strand der in einer Bucht liegt ist etwas besonderes. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat die Möglichkeit in 2 A-La-Cart Restaurants jeweils einmal etwas zu essen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem ein toller Urlaub.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Übersichtlich , viel Auswahl , toller Service , freundliches Personal , leckeres Essen und eine super Lage mit Pools und wenige Meter zum eigenen Strand . Abends Shopping mittendrin
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Schöne Anlage, Großes Platzangebot. Etwas Lang gezogen aber für alle etwas dabei. Immer abwechselnd super Essen. Animation war interessant und es gab jeden Tag was anderes. Die Mini ist aus Deutschland und hat uns sehr geholfen bei unseren Anliegen