Gastronomie und Getränke sind Hervorragend. Ganzes Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung erfüllt jeden Wunsch. Kerem, Mustafa Chef, Service Manager Mustafa, Bar Men Emre, bedanke ich mich für den Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Kind ist krank geworden( Erbrechen und Durchfall) und der Hotelarzt hat uns an eine Privatordination verwiesen die gleich vor dem Hotel ist. Wir haben eine Urlaubskranken Versicherung die die dort nicht akzeptierten und mussten von unserer Tasche 1385,- Euro für einen 4-5 Stunden Aufenthalt bei der Privatklinik zahlen. ( Eine Mafia) Leider keine andere Möglichkeit zu dem Zeitpunkt wenn das Mädchen leidet. Wir waren sicher nicht die einzigen in dieser Privatklinik.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist relativ neu. Trotzdem sollten nun einige Dinge, gerade im Außenbereich, renoviert bzw. ausgetauscht werden. Wir bewerten ja hier ein 5* Hotel 😜.
Mega gutes und vielfältiges Essen für jeden was dabei. Uhrzeit ist egal es gibt immer was zu essen und trinken. Sehr Sauber und super nettes Personal egal wo - ob Strandbar oder im Restaurant.
Hervorragender Service und entspannender Strand, komme sicher wieder
Ich bin das zweite mal im numa bay gewesen und habe festgestellt, dass es diesmal noch besser war. Man merkt, dass das Hotel dahinter ist sich stets zu verbessern. Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.
Tolles Familienhotel, aber auch für Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Es gibt ein mal die Woche Garten Partys, mit besonderen Themen. Super tolle Dekoration dementsprechend. Besonders empfehlungswert für die jungen Gäste und deren Musikgeschmack.
Es war schön, aber das Essen war nicht so toll und die Leute, die im Restaurant arbeiteten, waren nicht sehr höflich. Sehr gestresst und fast nie da. Man musste 10 Minuten lang nach einem Platz zum Essen suchen und es gab keine Plätze mehr und man musste warten bis jemand fertig war.
Das größte Lob geht an Dean G. er war sehr freundlich offen und kam jedes Mal zu uns. Aber sonst war es eine schön.