Das Hotel hat freundliches Personal, Victor ist der Beste. Allerdings viele Familien mit Kindern.
Die Hotelanlage ist super. Der Strand bzw die Strandanlage bietet viel Platz.
Es gibt durchgehend etwas zum Essen und ein tolles Buffet am Abend.
Das Personal ist super nett, ganz besonderes wohl haben wir uns mit Victor gefühlt. Zuvorkommend, sympathisch und einfach super angenehm.
Die Zimmer sind sauber.
Die Anlage ist super schön, allerdings schon viele Familien mit Kindern daher weniger Programmfpr Erwachsene. (Reisezeit Anfang November).
Das Hotel kann ich im großen weiter empfehlen, leider mit paar mangel.
1. sehr schlechter Getränke service
Am Pool war überhaupt niemand zu sehen.
Im hauptrestaurant musste selbSt getränke geholt werden
Abends im Hotel, nur eine Kellnerin zu sehen
2.Kinder outdoor spielplatz sehr alt.
(Rutsche und schaukel vorhanden)
3. kein Strandhotel (viele steine)
Wir sind mit allem drum und dran sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr ideal.
Wir haben das Numa zum wiederholten Mal besucht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Die Servicekräfte geben ihr allerbestes und die Gästebetreuerin Rana ist das Herz vom Hotel.
Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub. Er bleibt wie immer unvergessen.
Wir sind gestern angekommen und zum 2. mal hier,
Wir sind total begeistert vom Personal besonders Rana steht mit Rat und Tat zur Seite.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen . wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service, tolle Unterhaltung und leckeres Essen.
Das Hotel bietet tolle Unterhaltung, leckere Speisen und eine breite Auswahl an Drinks, die an mehreren Orten zubereitet wurden. Yunus hat mit seinem hervorragenden Service unseren Urlaub besonders angenehm gestaltet und immer für einen Lacher gesorgt. Eine gepflegte Umgebung und ein stets aufmerksames Team machen den Aufenthalt perfekt.