Es besteht Potenzial ... definitiv ausbaufähig...
Eher für Familien mit älteren Kindern (+9) geeignet , für "Ruhe" suchende (ich rede von zwischendurch die Musik mal ein paar Dezibel runterdrehen) eher weniger etwas, da den ganzen Tag mit einer wahnsinniger Lautstärke in jedem Bereich beschallt wird.
Es sollte definitiv von Seiten des Hotels Interesse daran bestehen, das 1-2 Mitarbeiter fließend Deutsch sprechen. Diese hat man nämlich Händeringend gesucht. Hotel war eher auf Polen und Engländer aus.
Es soll…
Ein tolles Hotel mit großartiger Kinderanimation und leckerem Essen.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Leckeres Essen, nettes Ambiente, vielseitges Freizeitangebot. Kinderanimation und -unterhaltung werden weden Dank Furkan und Jenya vom KidsClub- sehr Kindergerecht angeleitet :)
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und gutem Strandservice
Das Hotel ist sauber und modern. Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte ca. 2 Stunden und ist somit etwas länger. Das Hotel ist es aber wert. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Super Urlaub mit Familie und Freunden zum Saisonbeginn
Wir hatten das Familienzimmer gebucht, das wirklich riesig ist. sehr schöne saubere Räume, Bad ist auch groß genug, auch wenn bei viel Wasserverbrauch unter der Dusche, das Wasser mal bis zur Toilette fließt ^^
Das Numa Bay Hotel bietet ein traumhaftes Ferienziel für alle, die nach Erholung und Komfort suchen. Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend – es gibt nichts auszusetzen – ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub. Wir waren nun schon das zweite Mal da in Folge.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind groß und Betten super. Direkt am Strand. Strandabschnitt ist sehr groß. Man benötigt aber Wasserschuhe, da kein reiner Sandstrand. Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit.