Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit großartiger Kinderanimation und leckerem Essen.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Leckeres Essen, nettes Ambiente, vielseitges Freizeitangebot. Kinderanimation und -unterhaltung werden weden Dank Furkan und Jenya vom KidsClub- sehr Kindergerecht angeleitet :)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und gutem Strandservice
Das Hotel ist sauber und modern. Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte ca. 2 Stunden und ist somit etwas länger. Das Hotel ist es aber wert. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub mit Familie und Freunden zum Saisonbeginn
Wir hatten das Familienzimmer gebucht, das wirklich riesig ist. sehr schöne saubere Räume, Bad ist auch groß genug, auch wenn bei viel Wasserverbrauch unter der Dusche, das Wasser mal bis zur Toilette fließt ^^
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familien Urlaub gerne wieder 😊
Wir kommen aufjedenfall wieder
annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage mit tollen Blumen! An3 Tagen spielte ein DJ an der Beachbar. Das hat uns super gut gefallen zum Sundowner.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
traumhafter Erholungsurlaub in der Türkei
Das Numa Bay Hotel bietet ein traumhaftes Ferienziel für alle, die nach Erholung und Komfort suchen. Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend – es gibt nichts auszusetzen – ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub. Wir waren nun schon das zweite Mal da in Folge.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind groß und Betten super. Direkt am Strand. Strandabschnitt ist sehr groß. Man benötigt aber Wasserschuhe, da kein reiner Sandstrand. Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Woche mit Sonne, Strand und gutem Essen
Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Auch ausgebucht wirkt es nicht überfüllt. Die Qualität stimmt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiederholungstäter, aber mit naja 🫤
Wir waren jetzt das dritte mal dort Entspannung und Urlaubsfeeling waren gegeben. Allerdings sind doch einige Kleinigkeiten, die dieses Jahr gestört haben Besonders die Zimmerreinigung , war wirklich nur das nötigste - Kaffe wurde tagelang nicht aufgefüllt - Boden nicht gewischt, so das alles sandig war . Der Geruch war wirklich ekelhaft, da muss eine Lösung gefunden werden Das Personal war teilweise sehr freundlich, allerdings gab es auch welche da suchte man die Freundlichkeit bzw man musste warten bis man am…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes, sauberes, familienfreundliches Hotel 👍
Tolles, sauberes Hotel, für Familien bestens geeignet, Shopping Möglichkeiten direkt für der Tür, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen