Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Marita Lademann 3613 Jaqueline und Benno Ladenann 2607 Sybille Wundschock 2606 Es war alles da was das Herz begehrt. Wir wollten nur entspannen, uns sonnen und shoppen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Numa bay
Zimmer waren sehr sehr schön , Hotel Anlage sauber und ich mag es lieber in einem etwas kleineres Hotel zu sein , anstatt so ein riesen Hotel .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist insgesamt sehr schön, und das Personal, besonders Osman, der Receptionschef, sowie das junge Personal wie Ali Can und Harun am Strand, sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Massage ist ebenfalls empfehlenswert, besonders bei Deniz, dem Chef, der flexibel mit den Preisen ist, und Sule, einer professionellen Masseurin. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Animateure bieten unterhaltsame Programme, und das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Zeit dort wurde sehr…
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Man fühlt sich von Anfang an wohl und alle sind sehr freundlich. Es war ein schöner Kurzurlaub!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herrlicher Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub mit 3 Teenagern in diesem schicken, modernen Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün angelegt und sauber. Abwechslungsreiche Pools, ein schöner Strand mit kleiner Bucht, die auch zum Schnorcheln einlädt.
Alfons und Rosi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub im Numa Bay Exclusive. Alfons und Ros
Wir kommen seit 2017 hierher. Es war wieder, als wenn nach Hause kommt. Die Manager Ibrahim und Mustafa waren immer zur Seite. Die ganze Mannschaft, von der Reinigungskraft über die Kellner als super Leute. In der Lobby besonders Oktay, Osman, und Viktor sehr aufmerksam. Natürlich auch die Männer hinter der Theke. Nun geht's nach 2 Wochen wieder in die Heimat. Aber es dauert ja nicht lange bis September Nochmals Danke an alle im Numa Bay Exclusive.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum perfekt
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt und ich war sehr sehr zufrieden. Die Abende und die Animation waren dank Kaya spannend und lustig, man hatte immer etwas zu lachen :)
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes, schickes Familienhotel
Schickes modernes Hotel mit tollem Service, schöne Poolanlage und Strand ! Zentral gelegen, Basar und Geschäfte fußläufig erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel Top Urlaub ! Buchen und geniessen
Ein absoluter Traum . Da gibt es nix zu bemängeln ! Das Hotel selber ist sehr modern und sehr sauber. Am Pool ist natürlich immer viel los und es ist sehr laut , wie waren aber eh den ganzen Tag am Strand wo es dann der Begrünung viel Schatten gibt , absolut genial dort zu sitzen und einen kühlen Drink zu geniessen , liegen sind ausreichend vorhanden in unter den Bäumen im Schatten oder in der Sonne , das Meer ist wie eine Bucht , dort kann man super baden und schwimmen . Das absolute Highlight ist das Restaurant…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum schöner Urlaub.
Das Hotel ist ein großes und schönes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und es gibt ein großes Essensangebot. Vor allem das Restaurant "Joe's Grill" war besonders lecker. Auch das Restaurant Alibaba ist super, da es direkt am Strand liegt. Die Showangebote sind auch sehr gut und man hat jeden Abend unterschiedliches Programm. Allgemein muss man sich natürlich darauf einstellen, dass auch viele Kinder in der Hotelanlage sind und es dann am Buffet auch mal hektisch sein kann. Auch die Musik läuft häufig…