Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merita (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Super schönes Hotel 👍 Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel Modern und gepflegt, das Essen vielseitig lecker und für jeden was dabei 🧡
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok , aber mehr leider nicht.
Gesamte personal ist nett und freundlich . Das Essen ist lecker und ausreichend . Anita und Diana von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Licht und Schatten
Schön angelegtes Hotel für den schmalen Streifen Land. Dafür wirklich sehr gut gemacht. In der Bucht am Meer natürlich konzentrierter Betrieb. Das Hotel ist sehr stylisch und architektonisch ansprechend! DIe Pools bieten auch für jeden was. Die Strandbar ist umwerfend schön! Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen in Poolnähe sind eine Zumutung, müssten viel öfter gereinigt werden, kein 5 Sterne oder 4 Sterne Standard.
Marcel St.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel.Der Service war zu jeder Zeit hervorragend.Die Hotelanlage ist sehr sauber ,modern und liebevoll eingerichtet. Sehr gute und zentrale Lage für Shoppingsüchtige. Alles in allem kommen wir entspannt und erholt wieder nach Hause.Wir können diese Hotel nur jedem Empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Ende September sehr viel Betrieb am Strand jedoch genügend Liegen an den verschiedenen Pools. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Empfehlenswert die Massageangebote wahrzunehmen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder nach Hause kommen Ich komme wieder
Es war bereits mein 4.Aufenthalt im Numa Bay und ich muß sagen es war alles genauso hervorragend wie die Aufenthalte zuvor. Das Hotel war ausgebucht ,alle Angestellten, angefangen bei der Rezeption mit der Deutschsprachigen Rana , der Gästebetreuung mit Renata, Anita und Dean , die Bedienung im Restaurant Bayram, alle Reinigungskräfte ich könnte alle Namen aufzählen, (aber das würde den Rahmen sprengen) geben wirklich jeden Tag alles was in ihrer Macht steht und das ist mehr als 100%. Ganz lieb möchte ich mich…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt als Pärchen obwohl das Hotel eher familienfreundlich orientiert ist.
Es ist eher für Familien gedacht das Hotel als für Pärchen. Aber an sich war der Aufenthalt sehr schön
Elbrus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gepflegtes Hotel im Numa Bay Exclusive
5 Sterne – Toller Urlaub im Numa Bay Exclusive! Wir haben unseren Aufenthalt im Numa Bay Exclusive sehr genossen. Alles war prima – das gesamte Hotel war sehr sauber, gepflegt und modern. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness, Gastfreundschaft und tolle Shows
Das Numa Bay Hotel ist eine moderne, weitläufige Anlage mit direkter Strandlage, die sich besonders für Erholungssuchende eignet. Die Atmosphäre ist freundlich und lebendig, geprägt von einem engagierten Team, das sich um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben sind die Spa-Angebote, das abwechslungsreiche Animationsprogramm und die herzliche Betreuung durch einzelne Mitarbeitende. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, einige mit direktem Poolzugang (Swim-up).
Gegenleistung erhalten
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub für Familien
Sauberes, ordentliches Hotel Mit genug Personal. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant. Guter Strand mit ruhiger Bucht.