Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enes (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für junge Leute auch zu empfehlen !
Animateure Sind top, essen hier ist ganz gut. Hotel Lage und Ausstattung super. Das einzige was uns nicht so gepasst hat war das Meer und die Verhältnisse am Strand aber sonst super Hotel
Fisnik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Unterhaltung.
Wir sind wirklich viel verreist und haben einiges gesehen . Klar das Hotel ist jetzt nicht auf höchstem Luxusstandard und an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Allerdings ist der größte Vorteil dieses Hotels, die Mitarbeiter , die Sauberkeit der Zimmer. Ganz besonderens möchte ich , die Animation und ganz besonders der Kids Club loben und erwähnen. Da dies ein Kinder Urlaub sei. Soll, hatte der Spaß unserer Kinder größte Priorität. Wobei an Erwachsene wird hier gedacht . Ich habe selten ein Hotel erlebt, dass…
steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit schöner Lage und super Ambiente
Sehr modern und sauber . Die Anlage ist super gepflegt , essen und trinken super . Von allem was zu haben . Strand direkt Hotel .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Jeder Bereich hat seinen eigenen Charme. Dadurch, dass es länglich angelegt ist und es viele verschiedene Bereixhe gibt, ist es niemals überlaufen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Numa Bay einfach ein Hurra
Top Hotel Top Sauberkeit Top Service obwohl ausgebucht nirgendwo Wartezeiten Top Strand aber ab Bauchnabel Strandschuhe Top Unterhaltung zu jeder Uhrzeit Top Qualität Essen Top freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen...ich war das erste mal in Numa Bay Exclusive und werde nächstes Jahr in Mai und Oktober wieder buchen...Danke Numa Bay für die schöne Woche
hidayet zeynep (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
es war eine wunderschöne zeit dort im hotel
alles hat mir gefallen seit ich zurück bin empfehle ich es schon weiter an verwandten und freunden. die arbeiter waren sehr freundlich mein liebling war die moni sie sorgt für gute stimmung und macht die kinder glücklich und man hat sich direkt willkommen gefühlt
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, direkt in einer schönen Bucht gelegen. Viele Freizeitangebote! Sehr hellhörige Hotelzimmer... Viele Osteuropäische Gäste. Die Toiletten in der Öffentlichkeit sind echt sorry.... "eklig"!!! Verschmutze Klobrillen, kein Toilettenpapier mehr und der Boden ist rutschig und dreckig den ganzen Tag!
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert – herzlicher Service, gutes Essen und tolle Hamam-Erfahrung Text: Bei der Ankunft kam schon ein Mitarbeiter der Rezeption entgegen und nahm uns die Koffer ab. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen war durchgehend lecker, egal in welchem Restaurant man war. Der Hamam-Bereich war ebenfalls großartig. Probleme wurden sofort ernst genommen und gelöst – unser Safe ging nicht, und innerhalb einer Stunde war er repariert. Man wird nie blöd angemacht; alle sind wirklich zuvorkommend und…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Erholungswert
Hotel das für alle geeignet ist, mit gutem Spa und guter Kulinarik
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer sehr begeistert. Die Zimmer sind top, sowie die Poollandschaft und die Strandlandschaft. Genauso das Essen top von Morgens bis Abends und wer da nichts findet selber Schuld. Das Personal vom ganzen Hotel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden immer wieder kommen.