Freundliches Personal und gepflegtes Hotel im Numa Bay Exclusive
5 Sterne – Toller Urlaub im Numa Bay Exclusive!
Wir haben unseren Aufenthalt im Numa Bay Exclusive sehr genossen. Alles war prima – das gesamte Hotel war sehr sauber, gepflegt und modern. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness, Gastfreundschaft und tolle Shows
Das Numa Bay Hotel ist eine moderne, weitläufige Anlage mit direkter Strandlage, die sich besonders für Erholungssuchende eignet. Die Atmosphäre ist freundlich und lebendig, geprägt von einem engagierten Team, das sich um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben sind die Spa-Angebote, das abwechslungsreiche Animationsprogramm und die herzliche Betreuung durch einzelne Mitarbeitende.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, einige mit direktem Poolzugang (Swim-up).
Leider kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind super hellhörig, an vielen Stellen renovierungsbedürftig und die lauten Fahrstuhlansagen rauben einem jeden Schlaf.
In meinem Zimmer fand ich zur Begrüßung verschimmelte Zitronen in einem Becher im Kleiderschrank, sowie eine ganze Tüte verschimmelter Beeren im Kühlschrank vor. Das Zimmer wurde nie im Leben richtig gereinigt.
Nach meiner Beschwerde am Morgen wurde das Zimmer 7 Stunden später dann endlich gereinigt.
Das Hotel ist für Familien geeignet, könnte aber freundlicher sein.
Allgemein ein schöner Urlaub und ein schönes Hotel. Verbesserungspotential sehen wir in der Sauberkeit und in der Freundlichkeit. Aus anderen Hotels in der Türkei sind wir das anders gewohnt. Trotzdem solide und Empfehlenswert als Familienhotel.
Super geeignet für Familien, vorallem die Kinder kommen hier wirklich auf ihre Kosten. Das Hotel hat einen super schönen Sandstrand und auch außerhalb einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel sehr sauber und das Personal super freundlich.
Nach anfänglichen Problemen, wurde mit der Chefin der Gästebetreuung Rana geredet und zusätzlich mit dem Chef des Hotels. Wodurch alle Probleme Punkte angesprochen wurden und sich auch sofort darum gekümmert wurde. Ein Danke hier für, damit sich hier die Zeit genommen wurde um die Missstände zu klären.
Leckeres abwechslungsreiches Essen tolle Cocktails es ist für jeden was dabei. Viele lieben Dank für die 2 Wochen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes und kleines Familienhotel
Schönes und modern eingerichtetes Familienhotel. Wir haben das Hotel aufgrund der hoteleigenen Bucht gewählt. Der Strandandabschnitt ist sehr kurz und übersichtlich, somit hat man die Kinder immer im Auge, obwohl man auf der Liege entspannt. Das Wasser ist wunderschön sauber, da keine Wellen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit vom Steg eine Runde zur Bucht zu schwimmen. Das Essen ist ok und es gibt sogar Gläschen für die Kinder. Wir haben sogar ein Duschset extra mit Kindershampoo erhalten. Die Zimmerreinigung ist…