𝐌𝐨𝐝𝐞𝐫𝐧𝐞𝐬 𝐋𝐮𝐱𝐮𝐬𝐡𝐨𝐭𝐞𝐥 𝐟ü𝐫 𝐄𝐫𝐰𝐚𝐜𝐡𝐬𝐞𝐧𝐞 𝐝𝐢𝐫𝐞𝐤𝐭 𝐚𝐦 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐝 𝐯𝐨𝐧 𝐈𝐞𝐫𝐚𝐩𝐞𝐭𝐫𝐚
Diese luxuriöse Ferienanlage in erdigen Farben und stylisch-modern gestaltet liegt im ruhigen Süden Kretas. Legeres Barfußfeeling, entspanntes Ambiente und großartiger Komfort sowie höchste kulinarische Kunst verheißen unvergessliche Erholung vom aller Feinsten.
Sehr schöner Ort und sehr schönes Hotel.
Sorgfältige Architektur und geschmackvolle Dekoration. Der Check-in verlief sehr schnell und unser Zimmer war schon um 12.00 Uhr bereit. Wir hatten in der ' Quiet Zone ' gebucht mit Blick auf den Pool.
Ein wirklich luxuriöser Ort, wo man sich sowohl entspannen als auch amuesieren kann. Die Reception hilft immer, und gibt schöne idee für ausfluge.
Das Frühstüoock war lecker und bot eine grosse Auswahl.Das Personal insgesamt freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen bald…
Superschönes Hotel mit kleinen Wohneinheiten, teils mit Private Pool, je nach gebuchter Zimmerkategorie. Die Zimmer sind groß und sauber, mit Bademantel, Bügelbrett, Strandhandtücher etc.
Großer Pool mit Poolbar direkt am Strand, aber es gibt auch einen Ruhepool. Der Strand ist sandig bis kieselig, es gibt Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand kostenfrei. Auch ein Fitnesscenter sowie eine gut ausgestattete Tauchschule sind ebenfall in der Anlage vorhanden. Das Hauptrestaurant bietet eine große…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es scheitert ganz klar beim Service Personal.
Hotelanlage top, Service flop!
Das Service Personal wirkt zum Teil unprofessionell, nicht motiviert, kaum ein Lächeln, vergesslich.
Nachdem wir die Bewertung gesendet haben, hat das Management das Gespräch mit uns gesucht und sich die letzten Tage sehr darum bemüht unsere Anliegen (vor allem das Essen für meine Freundin mit der Histamin Intoleranz und Gluten Unverträglichkeit) ernst zu nehmen und waren sehr drum bemüht, ihr ein spezielles Menue anzubieten.
Zusätzlich erhielten wir noch eine tolle Massage, was…
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche.
Wer um 1900 Uhr anreist bekommt trotz Halbpension kein Abendessen mehr, weil dies eine Sitzplatzreservierung erfordert. Wenn es sehr windig ist, sodass man nicht draußen sitzen kann (kommt hier regelmäßig vor) stehen nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste zur Verfügung
Wir haben 10 Nächte mit Halbpension dort verbracht. Nach dem 4. Abend hatten wir bereits eine Bewertung geschrieben, diese jedoch wieder gelöscht als man das Gespräch mit uns gesucht hat und uns zugesichert hat an allen Kritikpunkten zu arbeiten. Nun nach 10 Nächten können wir leider keine bessere Bewertung vergeben. Im Gegenteil.
Die Anlage an sich ist wunderschön gestaltet und sehr weitläufig. Auch das Fitness Angebot mit kostenfreien Kursen, sowie das Outdoor Kino sind super!
ABER
Anlage hat…
Eine tolle Anlage, ruhige Gegend, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand, netter und professioneller Service! Nutzen Sie auf keinen Fall den TUI Transfer zum Hotel und wieder zurück zum Flughaben, Sie sitzen mind. 3 Std. 20 Min. im Bus!!! Der einzige Mangel an dem gesamten Urlaub!
Wir würden eher 4 als 5 Sterne für das Hotel vergeben, die komplett negativen Bewertungen sind aber nicht nachvollziehbar.
Es gibt noch deutlich Luft nach oben in Bezug auf Organisatorisches, Service im Allgemeinen, Annehmlichkeiten (bzw. auch deren Instandhaltung, vgl. nur kaltes Wasser in der Gym-Dusche, die uns als Alternative mangels Late-Checkout-Möglichkeit angeboten wurde) und Sauberkeit- aber Lage, Anlage, die einzelnen Mitarbeiter und Frühstück waren nicht zu beanstanden.