Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Entschleunigen
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wer vom Alltag abschalten und entschleunigen möchte ist hier genau richtig. Man findet keine Hektik oder Stress. Am Pool sowie am Strand findet man jederzeit freie Liegen. Der Ruhepool war immer fast menschenleer, wer Lust auf etwas Musik hat ist am Hauptpool mit Bar richtig. Auch im Restaurant herrscht entspannte Ruhe. Die Anlage ist übersichtlich und es gibt keine langen Wege. Das Outdoor Kino ist wirklich mal etwas anderes. Es gibt die Möglichkeit zu tauchen und ein…
Joh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxus Oase auf Kreta
Super Hotel, tolle Lage. Einfach ein luxuriöses Flair. Das Essen war auch hervorragend. Einzig das Hotel gym sollte etwas an Ausstattung erhalten, für grundübungen reicht es aber völlig
CF(61-65)Deutschland
Erholung auf Kreta
Wunderschöner Strandabschnitt, ausgesprochen schöne Terrasse direkt am Meer zum Frühstück und Abendessen, wunderbarer Start in den Tag bei diesem Blick. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sehr gutes tägliches Yoga Programm. Insgesamt gutes Essen. Einzig störend war die sehr laute Musik des DJs.
Urlauber
Ruhiges Design-Hotel mit tollem Pool
Die Klimaanlage war leider direkt aufs Bett ausgerichtet, sodass es sehr gezogen hat.
Dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Relaxeurlaub
Wenn man echt einen kurz Urlaub zum Entspannend braucht / machen möchte, kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit fantastischem Essen
Wir haben in den ersten 4 Tagen ein wirklich sehr kleines Zimmer mit defekter Klimaanlage bezogen… nach 4 Tagen konnten wir jedoch in ein deutlich größeres Zimmer umziehen. Das Personal war höchst aufmerksam und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Designhotel zum Entspannen
Eines der besten Hotels seit langer Zeit. Super neu und durchdsignt!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr ästhetisches und modernes Hotel
Ein sehr ruhiges und am Strand gelegenes Hotel. Die liebevolle und dekorative Einrichtung hat uns sehr zugesagt. Jeder Bereich des Hotels war durchdacht und modern gestaltet. Toller Spa Bereich und sehr gute Massage! 15 minütige Massage inklusive! Für eine entspannte Zeit mit gutem Essen und tollen Service, kommen wir gerne wieder!
Numo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NUMO Ierapetra
Freundlich, hilfsbereit und absolut top ist das Personal! Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut! Einfach ein schönes Hotel!
axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Potenzial
Sehr saubere Hotelanlage mit schönen Zimmern. Sehr große und gepflegte Pools - Adult only - kein schöner Strand - toller SPA