Ein cleanes Hotel - dem es leider an Gemütlichkeit fehlte. Es ist alles in Erdtönen gehalten - vom Interieur bis zur Kleidung der Mitarbeitenden. Auf den ersten Blick sieht es ganz nett aus, aber ihm fehlt einfach etwas. Es wirkte eher wie ein Instagramm Hotspot.
Anlage und Service absolut top. Frühstück und abendbüffet sind ausgezeichnet. Das a la carte Restaurant ist sehr gut aber sehr teuer. Ich empfehle Halbpension, weil es in fussläufiger Entfernung keine Restaurants gibt. Getränke sin d ebenfalls teuer im hotel.
Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist modern und sauber, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es einige Verbesserungspotentiale gibt. (Aber nur unsere Meinung!)
Unsere Reise ins Numo Ierapetra auf Kreta war traumhaft schön! Schon im Moment der Anreise merkt man: hier kann man sich entspannen. Es ist unheimlich ruhig, die Anlage ist überschaubar & wunderschön gestaltet. Alle sind super lieb & zuvorkommend!
Reichhaltiges, hochwertiges Frühstücksbuffet, man konnte auch kostenfreie frische Hafer-Cappuchino beim Personal bestellen. Abends abwechslungsreich und für jeden was dabei, für eine Woche ausreichend, wobei wir auch ein paar Mal auswärts essen waren
Super schönes, gepflegtes Hotel / Hotelanlage.
Absolut sauber.
Überaus aufmerksames, freundliches Personal.
Essen nicht übermäßige Auswahl, dafür geschmacklich sehr gut, für jeden etwas dabei und absolut ausreichend!
Das weitere a la carte Restaurant hervorragendes Essen!
Zimmer geräumig, absolut sauber und gepflegt.
Poolanlage top sauber, Liegen, Sofa ausreichend vorhanden, ebenfalls auch am Strand.