Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kein Wohlfühlhotel.
Kein Hotel, welches wir nochmal besuchen werden. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Gebucht hatten wir 2 Standardzimmer, bekommen hatten wir 2 Superiorzimmer. Superior bedeutet in diesem Fall 2 qm größere Zimmer, dafür jedoch ein kleines französisches Bett anstelle 2 Einzelbetten. So sieht kein Upgrade aus! Das ganze Hotel wirkt kühl und wenig einladend. Beim Checkin wird die Kreditkarte erstmal mit einem Deposit in Höhe des Zimmerpreises zzgl. weitere 45 EUR pro Aufenthaltstag belastet, ohne vorherige Information…
Joy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Blick über die Dächer Erfurts
Tolles Hotel in bester Lage mit super Ausblick über die Stadt. Die Zimmer sind etwas klein aber der Ausblick tröstet darüber hinweg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Erfurt
Wir haben kleine Snacks zum Mittagessen erhalten. Diese waren wohlschmeckend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Bar habe ich nicht getestet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Modernes Hotel mit gutem Service und der Möglichkeit in individuellen Zimmern einen tollen Aufenthalt zu genießen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einem leckeren Frühstück
Das einzige was nicht schön ist ist das die Tiefgarage extra Kostet und einen hohen Preis hat. Vorm Hotel ist es eher schwierig einen Platz zu finden
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Hotel von dem man sofort in der Innenstadt ist
Das größte Hotel der Stadt, war früher das Interhotel Kosmos. Es hat in den oberen Etagen, Westseite, einen tollen Ausblick auf die Stadt. Sehr schön empfanden wir die Juniorsuite mit eigener Sauna.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen Hotel. Vom Bahnhof 10 Minuten zu Fuss und in die Altstadt auch max. 10 Minuten. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales Hotel
Hotel in einem Hochhaus mit schönen Blick über die Stadt, allerdings alles etwas eng gebaut. Auch fehlen ein paar Fahrstühle.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel, in zentraler Lage
Hotel ist zentral gelegen. Kurze Wege in die schöne Altstadt. Habe bereits viermal dort übernachtet. Das Servicepersonal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Großes Hotel in Innenstadtnähe
Das Hotel liegt ca 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Man ist aber auch schnell in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es kostenlosen Kaffee.