Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Atmosphäre, schöner Lounge-Bereich
Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Cocktails und Service sehr gut. Aufpreis für Kind leider eine Frechheit. Atmosphäre in der Lobby absolut einzigartig. Für Städtetrip super, da S-Bahn etwa 3-4 Gehminuten entfernt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes neues Hotel mit guter Anbindung zum ÖPNV
Das Hotel ist frisch eröffnet und alles ist in einem top Zustand. Für unseren Wochenendtrip war es eine guter Ausgangspunkt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles neues Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Nur eine S-Bahn-Station vom Hamburger Hbf entfernt. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Hotelzimmer war groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war zudem sauber; während meines Aufenthaltes habe ich jedoch auf die Zimmerreinigung verzichtet.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ob Sightseeing und/oder Musicalbesuch, es passt !!
Für meine Pläne war das Hotel passend gelegen und der Empfang freundlich und kompetent. Es wurde direkt erfragt ob Allergien oder Unverträglichkeiten bestehen.
DG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super mit Potential nach oben
Super schönes und neues Hotel. Es gibt noch einige Sachen die sich im Ablauf einspielen müssen aber wenn Hamburg dann wieder dieses Hotel
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel in Hammerbrook
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen im Stadtteil Hammerbrook, die U-/S-Bahn-Station Berliner Tor ist ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr modern und stylish eingerichtet. Unser Zimmer war eher klein, aber ansprechend eingerichtet und für ein Wochenende vollig ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
NYX Hotel Hamburg
Hotel zwar etwas abgelegen von der Innenstadt und sonstigen Geschäften, jedoch mit direktem S-Bahn Anschluss in Hammerbrook. Frühstück war sehr chaotisch, da ziemlich viel los war.
Urlauber
Schönes jung eingerichtetes Hotel mit guter Anbindung
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer sind super! Frühstück ist in Ordnung,aber leider etwas teuer. Halteststation in der Nähe
Christian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Abzügen