Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top City Hotel preis Leistung unschlagbar
Sehr gepflegtes City Hotel im modern stylischem Ambiente. Hip modern stilvoll zentrale Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof aber trotzdem ruhig
AB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Stadt und Hotel empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage, direkt gegenüber vom Centrale FS Bahnhof. Kann ich nur weiterempfehlen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel für Städtetrips
Nettes Personal, etwas laut wegen des Bahnhofs aber sehr gute Anbindung zu allen Flughäfen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Haus!
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und saubere Zimmer. Super Preis-Leistung Verhältnis!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme bestimmt wieder
Sehr stilvolles und modisches Konzept. Man fühlt sich wohl und freut sich über kleine Besonderheiten. Macht bitte weiter so.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Großes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Personal sehr freundlich. Für einen Wocgenebdtrip sehr zu empfehlen
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1. Adresse in Mailand
Das NYX Hotel ist unsere 1. Adresse in Mailand. Super gelegen, nette Mitarbeiter, unkompliziertes Parking und das Hotel ist sehr trendy. Wir kommen immer wieder gerne!
Schönenberger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Voll zufrieden
Das Hotel ist Zentral gelegen und sauber. Die Zimmer sind einladend eingerichtet. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für Städtereise.
Sehr zentral gelegen und sehr gut vom Flughafen erreichbar. Metro-Anschluss 100 m entfernt. Zimmer und Frühstück entsprechend 4 Sterne.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip nach Mailand
Nettes Hotel mit Abzügen in der B-Note insbesondere beim Frühstück (Qualität). Lager in Ordnung aber Nutzung öffentliche Verkehrsmittel empfohlen.