Super Hotel im Herzen Münchens, innerhalb weniger Minuten per UBahn im Zentrum. Hotel ist sehr stylisch und modern. Zimmer super. Das Frühstück ist mit 17 Euro aus meiner Sicht etwas zu überteuert. Hier besser ausserhalb beim Bäcker oder in einem schönen Cafe frühstücken.
Sehr modernes und stilvolles Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl. Ein Hans im Glück befindet sich im Hotel.
Ein nagelneues und damit sehr sauberes und gepflegtes hotel in zentraler lage (sendlingen). Der verbindungsbus zur u- und s- bahn hält vor der tür. Zu einem sehr schönen biergarten sind es nur 10 minuten fussweg
Sehr neues, modernes Hotel, perfekt geeignet für eine Städtereise. Die Lage ist zwar nicht ganz zentral, aber mit der U-Bahn ist man innerhalb von 10-15min im Zentrum. Im Erdgeschoss befindet sich zudem noch ein Hans im Glück.
Ich war zum ersten mal kn diesem Hotel anlässlich einer Messe und war sehr begeistert. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet mit allem was man braucht. Zum Innenhof/Terrasse war es auch sehr ruhig. Besonders möchte ich den tollen und aufmerksamem Service beim Frühstück herausheben. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Eine O-Saft-Presse rundet das Angebot ab. Ich würde hier auch privat wieder herfahren.
Sehr stylisches und modernes Hotel. Die ÖPNV-Anbindung war gut. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Supermärtke zum einkaufen.
Im Hotel ist direkt ein Burger-Restaurant (Hans im Glück). Die Zimmer sind sehr schön, jedoch empfanden wir die Betten als recht hart (wir schlafen gerne weich).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbares - UBahn nahes Stadthotel
Sehr modernes Hotel mit wunderbar grossen Zimmern nahe der U-Bahn. Im Erdgeschoss ist ein wunderbares Restaurant in welchem man sehr köstliches Essen geniessen kann.