Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes Hotel nahe der U-Bahn
Sehr stylisches Hotel mit schön grossen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und wunderbarem Restaurant für ein leckeres Abendessen. Sehr Zentral gelegen nahe der U-Bahn
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Design Hotel
Ein schönes neues Designhotel auch für eine Businessreise nach München geeignet. Ich hatte nur leider nicht gelesen, dass Haustiere erlaubt sind.
Yannick (19-25)Deutschland
Aufjedenfall wieder !!
Wie wären über das Wochenende in München und das Hotel war einfach Super !! Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Die Zimmer sind super Modern !! Der Service lässt keine Wünsche offen, der Gast ist an oberster Stelle
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulrich(71+)Deutschland
Modernes stylisches Hotel
Sehr modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt von München. Zimmer ausreichend groß, alles sehr sauber. Getränke-Service durch Roboter hat funktioniert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel - immer wieder
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Personal sehr zuvorkommend und Zimmer angenehm groß geschnitten. Alles sehr sauber
Nils(19-25)Deutschland
Nyx Hotel München
Super Hotel in ruhiger Lage. Modern, sauber, mit Hans im Glück im Erdgeschoss. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Neues Hotel - Nicht jedermanns Geschmack
Das Hotel hatte erst am Vortag eröffnet, so dass ich mit Anlaufschwierigkeiten gerechnet hatte. Dies war jedoch nur bedingt der Fall. Das NYX gehört zur Leonardo-Hotel Gruppe, ist aber nach meiner Meinung auf eine junge Klientel ausgelegt. Dies begründet sich in der andauernden ganztägigen Musikberieselung im Lobbybereich und im Frühstücksbereich. Das Restaurant ist ebenfalls darauf ausgerichtet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Schönes, sauberes Hotel in einer optimalen Lage. Sehenswürdigkeiten etc. leicht zu erreichen (Bus, U-Bahn). Service bzw. Personal teils überfordert und unfreundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Geschäftsreise in Ordnung.
Sehr gute Lage Sehr freundliches Personal. Sehr großes und komfortables Bett. Badezimmer mit hervorragender Dusche. Frühstück ist okay aber zu teuer.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super!
Wir wären eine Nacht hier. War alles super. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Das mit eingebaute "Hans im Glück" Restaurant haben wir abends auch gleich genutzt. Waren vollkommen zufrieden.