(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super geeignet für junge Erwachsene & offene Leute
Ich war mit einer Gruppe von Freunden dort und wir sind auf Grund der Bewertungen ohne große Ansprüche dorthin geflogen . Überraschenderweise war das Hotel in jeder Hinsicht besser als gedacht. Die Lage ist super , wenn man nicht genau an den Discos sein möchte und abends/nachts nicht großartig gestört werden möchte. Zum Strand läuft man Ca 5 Minuten , ist nur eine Straße rechts dann direkt links und man läuft genau auf die Bucht zu . Zu den Bars/Discos und dem Hafen läuft man gute 10 Minuten , da die Straßen…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gut gepflegtes Hotel für jung und alt.
Ein sehr sauberes und einladendes Hotel. Zwei sehr saubere Poolbereiche und flottes Personal an der Cocktailbar. Beim Buffet fand man alles was man für ein gutes Abendessen benötigt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Falsche Adresse für einen schönen Urlaub
Ich war mit meinen Freunden im Abiurlaub dort. Generell war das Hotel ganz okay doch es kam zu einem Zwischenfall der unsere Meinungen drastisch verändert hat. Bewohner des Hotels (zwei erwachsene Männer) haben sowohl Fotos als auch Videos von Personen am Pool und auch in die Zimmer rein gemacht. Auch nach Rücksprache mit der Polizei, da auch Aufnahmen von Minderjährigen gemacht wurden, hat das Hotel die Männer nicht aus dem Hotel geworfen und auch nichts dagegen unternommen, dass diese weiterhin von ihrem Balkon…
08.05. - 06.07.262 ERW
Jacqueline(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mittelmässiges Hotel. Preis und Leistung ok
manches müsste in diesem Hotel verbessert werden, besonders in den Zimmern. Den Pool-bereich ist ok, der Strand ist nicht sehr weit und das Personal ist freundlich
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Dieses Hotel liegt recht gut in zentraler Lage von Cala Ratjada. Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und auch der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Mit einem Mietauto ist man auch relativ schnell auf den Umgehungsstraßen, wenn man Ausflüge in die Umgebung machen möchte. Die Mitarbeiter und der Service ist für ein 3-Sterne-Hotel gut, wer allerdings mehr erwartet ist hier nicht gut aufgehoben. In den Ferien ist es recht voll und auch die Geräuschkulisse dementsprechend.…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet, aber teilweise Renovierung bedürftig.Allerdings ist der Fitnessraum nicht zu benutzen(z.B. kaputte Hanteln).Zu den Stoßzeiten beim Essen ist der Speisesaal überfüllt und man bekommt zeitweise keinen Platz.Mit dem Essensangebot waren wir zufrieden.Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub mit Witz und Scharme
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer und der Service waren wirklich toll. Es könnte zwar ein wenig renoviert werden, ist aber im ganzen eine tolle und saubere Anlage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
War für 10 tage in dem Hotel. Das essen war gut, nettes Hotel Personal. Das einzige was mich bisschen gestört hat war der Lärm abends. Aber ansonsten gut.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würden es wieder buchen!!
Das Essen war völlig in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Das Personal war immer freundlich. Die Familienzimmer sehr großzügig, lediglich die Entfernung zum Strand ist für Kinder etwas zu weit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzfristige Reise zum Saisonende
Im Wohn- Schlafraum stehen normale Betten. Das ist gerade für ältere Kinder sehr angenehm. Die Anlage ist absolut der Kategorie entsprechend. Sauber. Gepflegt. Freundliches Personal. Das Essen ist allerdings sehr mäßig. Die Säfte aus den Spendern wurden immer dünner.