Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädelsurlaub
Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Da es ein drei Sterne Hotel ist, ist es einfach aber sehr schön dort.
Oliana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und sauber gehalten. Im Hotel war sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr voll gefühlt und kommen gerne wieder ??????????
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für 3 Sterne super, nichts für Raucher
Tolles Essen, Personal sehr nett, tolle Lage, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, Achtung: Für Raucher nicht so geeignet, rauchen nur vor dem Hotel, auf dem Balkon nicht so gerne gesehen, trotzdem gemacht:)
Mechthild (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für drei Sterne ein super Hotel.Ich war schon oft
Ein tolles Hotel für drei Sterne.eine Schöne Liegewiese der Nähe des Pools Nicht weit bis zum Strand.Ab und zu Abendunterhaltung und Animation am Pool.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholungsurlaub
Dieses Hotel wurden in den letzten Jahren nach und nach renoviert. Es ist ein gut geführtes Hotel, sauber und freundliches Personal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strandurlaub in einem wunderschönen Ort.
Die Nähe zum Strand und die schöne Einkaufsmeile hat mir besonders gefallen. Wir haben nichts Negatives über das Hotel zu sagen, es hat alles gepasst. Essen und Getränke gut. Alles sauber und ordentlich. Der Pool ist etwas klein aber das wusste ich vorher, und deshalb kein Problem. Wie gesagt, der Strand mit seinem türkisblauen Meer liegt nur einen kurzen Weg entfernt.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen auch wenn es abwechslungsreicher sein könnte, ganz nach an Strand und trotzdem ruhig (im Mai).
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein 3-Sterne Hotel ein bisschen enttäuscht
Da ich schon mehrmals da war bin ein kleines bisschen enttäuscht Es konnte in den Zimmer sauberer sein Die Getränke sin von schlechter Qualität
Brunner Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel, in einem renovierten Zimmer seitlicher Meerblick. Super! Essen ist für jeden was dabei, Pool klein, aber reicht. Das gesamte Personal ist super nett. Bis zum Strand 1 bis 2 Gehminuten! Abends ist über was los. Wir können das Hotel Nordeste nur zu 100% empfehlen!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein guter Urlaub im Nordeste👍
Preis Leistung ist ok. Für Familie mit Kindern eher nicht geeignet,kleiner Pool und kein Kidsclub. Essen OK.Service OK.Rauchen nur auf dem Balkon oder vor dem Hotel nicht auf Terrasse.