Franz(56-60)Österreich
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
waren letztes jahr bereits im Hotel und waren mit allem zufrieden. zimmer sauber und immer reichlich und gutes essen. leider gibt es nur eine bar bei der es erst ab 15,00uhr getränke gibt. einkaufsstrasse vor der türe. wir kommen gerne wieder
ULRICH & MARGRET(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schon das zweite mal - Wir kommen wieder
Schönes Hotel ca 150-180 Meter bis zum Strand nur zu empfehlen. Das Hotel ist sauber mit Innen und Aussen Pool mit vielen Liegen , Fitnesgeräte 2 Aussenterassen, Grosse Auswahl am Buffet zum Frühstück - Mittag und Abendessen 3 - 4 Mal in der Woche Abend Unterhaltung Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer teilweise mit seitlichem oder direktem Meerblick buchbar Man kann sich schön die auf der Strasse liegenden Geschäfte auf beiden Seiten ansehen und die Bushaltestelle ist nur ein paar Gehminuten entfernt um…
Otmar(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes und ruhiges Hotel und sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Ca. 80m zum sehr schönen Stadtstrand. Jederzeit zu empfehlen
Toni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel
Stadthotel in sehr guter Lage, im Zentrum von Can Picafort. Einkaufs- und Lokalmeile unmittelbar vor dem Hotel. 50 m zum nächsten tollen Strand, bei der Jamaikabar. 2-3 Reihen Liegen mit Schirmen. Daneben die Möglichkeit ohne Schirm eine Liege zu bezahlen bzw. auch ohne Liege am Strand zu liegen. Bushaltestelle an der Hauptstraße vor dem Aldi Markt, etwa 500 m entfernt. Gute Busverbindungen, vor allem nach Alcudia und ganz einfach mit Kredit- oder Debitkarte zu bezahlen. KONTAKT mit Karte beim Ein- und Aussteigen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes strandnahes Hotel. Weiterempfehlung!!!
Ich komme seit 2017, jedes Jahr, für eine Woche in dieses Hotel. Für mich ist das Preisleistungsverhältnis wichtig. Bisher hat es immer gepasst. Schönes Strandnahes Hotel mit Luft nach oben. Nächstes Jahr ist schon in Planung.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf Grund des Gestanks im Zimmer eher nicht mehr
In die Jahre gekommenes Hotel, dass renoviert wurde. Im allgemeinen sehr zufrieden. Mitarbeiter freundlich, Essen okay und die Strandnähe ein Traum.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlich und erholsam
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, toller Service, saubere sonnige Zimmer, leckeres Essen. Wir sind das 3.Mal hier und kommen sehr gerne wieder :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Urlaub in Mallorca
Bin sehr zufrieden mit Zimmer .Personal sehr nett. DER Strand in Can Picafort gefällt mirauch sehr gut.Au h die Angebote für Ausflüge sind hervorragend. Sonst stimmt alles und Ich bin froh das Ich dieses Hotel gebucht habe. Würde es immer wieder Buchen........................................
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Prima all in Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber nette familiäre Atmosphäre, in 2. Reihe zum Strand und zentral gelegen. Alles Wichtige fußläufig erreichbar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen, muss man aber nicht.
Ist halt ein 3* Hotel, nicht viel zu erwarten. Am morgendlichen Service muss noch gearbeitet werden.