Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes 3*Hotel
Sehr gutes 3*Hotel mit freundlichen und fleißigen Personal. Speisen und Getränke sind gut und zufriedenstellend. Hilfsbereites und freundlichen Personal
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solides Hotel, für 3 Sterne völlig in Ordnung.
Top Lage, kurzer Weg zum Strand. Zimmer modernisiert, der Platz war für mich ausreichend. Leider sind die Softdrinks nahezu ungenießbar. Das Wasser hatte oft einen komischen Geschmack. Das Essen (Frühstück & Abendessen genutzt) war zum satt werden ok, aber kein kulinarisches Highlight. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Gast Juli 2024(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Getränke ungenießbar, Badezimmer eine Katastrophe, Chlorgeruch am 1. Tag kaum auszuhalten. 1 sehr kleiner Fahrstuhl für ALLE Gäste die in den 6. Stock oder höher müssen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zentral gelegenes Strandhotel
Das Hotel Nordeste Playa kann ich nur weiterempfehlen. Wir sehen uns nächts Jahr wieder.
Michael Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe des wunderschönen Strandes. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden umgehend erfüllt.
Urlauber(31-35)Deutschland
Naja..
Unsauber. Gefährlich rutschiger Pool-Außenbereich. Unzuverlässiger Zimmerservice. Schlechte Animation. Stinkender Wellnessbereich.
Daniele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel Empfehlenswert
Schönes Hotel! Die Lage ist top; nur etwa 50 m zum schönen Strand und mitten im Ort. Toll zum Bummeln . Das 3 Sterne Hotel war besser als manches 4 Sterne Hotel in dem wir waren.
Ralf Ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neuer Betreiber. Nachgelassen
Wir waren 1 Woche 12.6.24 zum siebten Mal im Nordeste Playa. Hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war gut. Das Personal sehr nett und fleißig. Der Kaffee nicht zu genießen, schon gar nicht mit Milch. ( Tipp: Schluck Wasser und 2x Espresso ohne Milch drücken). Die Cocktails nicht zu trinken eine sehr gepanschte Form. Bier und Wein sind in Ordnung. Schade das jetzt sehr viele Urlauber aus anderen Regionen kommen und dermaßen Krach machen. Keiner vom Personal sagt was. Eine Urlauberin ist beim Abendessen…
Marina(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und schöner Strand
Das Hotel Nordeste Playa bietet eine gute Lage in Strandnähe, saubere Zimmer und solide Gastronomie. . Die Animation ist nicht die Stärke des Hotels, dafür kann man an der Bar gute Cocktails, auch alkoholfreie, genießen. Der Strand ist sauber und gut erreichbar, aber in der Hochsaison kann es voll werden. Insgesamt ein angenehmer Ort für einen entspannten Urlaub
A.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nordeste Playa
Schönes 3 Sterne Hotel. Zimmer sind gut und sauber. Die Spiegel könnten gereinigt werden. Das Bad ist sauber. Die Dusche ist in einer ausreichend Größe, nur die Glassscheibe ist zu klein, sodass das Badezimmer etwas unter Wasser steht. Essen war lecker, aber sehr einseitig. Könnte mehr variieren.