Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältniss
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen aber das wird durch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal wett gemacht. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Alles in allem ein solides Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum größten Teil ein Top Hotel
Wir waren vom 06-13.09.15 hier im Nordeste Playa in Can Picafort.
Super Lage (1 Minute zu Fuß zum Strand), top Zimmer und Bad (sehr groß und geräumig). Das Essen ist okey, könnte aber noch etwas besser sein (Z.B. Pommes sehr lätschig) - Das frische Essen ist dagegen sehr lecker
auch das Personal ist sehr nett, hilft einem immer weiter wenn man eine Frage hat. Auch für Späße ist dieses zu haben.
Also ein Ziemlich gelungener Urlaub hier!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Lage und schönes Hotel :)
Die Lage des Hotel ist wirklich super, 1 Minute vom Strand weg.
Das Bad im Zimmer war schön gestaltet.
Dank Alles inklusive könnte mann den ganzen Tag Trinken und Essen, das Essen hat auch geschmeckt.
Nachteile: ZIMMERREINIGUNG und beim Einzug haben wir ein Zimmer bekommen was in so ein Bunker ist wo 1 Meter gegenüber das nähste Zimmer ist, die Luft steht und wenn jemand auf den Balkon raucht ist dann komplette Katastrophe und da sind auch viele Mücken weil da nie die Sonne rein scheint.
Wir haben uns bei der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht noch einmal
Nur die Lage gleicht diese Mängel in diesem Hotel nicht aus. Ich (21) verbrachte dort eine Woche mit meiner Mutter und meinem jüngeren Bruder (15). Wir sind schon viel gereist, haben dementsprechend schon das ein oder andere gesehen und stellen keine hohen Ansprüche. Sollte ein kleiner günstiger Strand/Erholungsurlaub werden. Wie das Hotel zu einer so guten Bewertung kommt ist mir persönlich ein Rätsel. Wir kamen dort an und wurden in ein Zimmer einquartiert das viel zu klein für 3 Personen war, hinzu kommt, dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für 3 Sterne
Das Hotel ist sauber und ordentlich .die zimmer werden jeden ordentlich sauber gemacht . Das es ist wechselreich für jeden was . Die Angestellten sind immer nett und hilfsbereit. Dickes Lob . Es sind wenige Schritte bis zum Strand . Der auch sauber ist . Man kann sehr viel unternehmen in can picafort ob am tag oder abends .
Ein nettes Hotel in einer wunderschönen Lage direkt an der "Spazierstraße" die zum Zentrum führt (ca 5 min) .. überquert man diese Straße ist man schon an der Starndpromenade die mit zahlreichen Restaurants und Geschäften bestückt ist.
Das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind wirklich dem Preis entsprechend gut.
Das Personal ist super lustig und sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Jahr wieder kommen.