Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel kann man sagen Mittelklasse
das Preis Leistungsverhältnis ist gut für Kurzurlaub okay alles überschaubar Personal sehr freundlich man fühlt sich aufgehoben
Sigrid(46-50)Deutschland
Nordeste Playa - was sonst? :D
Dies war der vierte Aufenthalt in diesem Hotel und ganz bestimmt werden noch viele folgen! Hier gefällt uns alles,die Lage, die Ausstattung, das Personal, die Zimmer und das Essen, wir waren jedes Mal rundum zufrieden! Wlan leider kostenpflichtig, in der Halle stehen Computer, die man für geringes Geld nutzen kann. Handyempfang war immer gut. Wir sind am liebsten im September dort, wunderbare Luft- und Wassertemperaturen! Preis-/ Leistung? Super!
Klaus-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub mit Oma und opa
Preiswerter Fam. Urlaub mit dem Enkel 4Jahre alt. Essen ist guter Durchschnitt. Das Hotel ist nur All inklusive, und das Personal ist vielsprachlich und freundlich. Keine lange Wartezeit bei der Ausgabe der Alk. Getränke. Softdrinks kann man selber zapfen. Keine Kinderbelustigung, das Unterhaltungsprogramm ist für die Gen. ab 50 geeignet. Junge Paare sollten in andere Hotels gehen. POOLANLAGE ist klein, aber der Strand ist 70m weit weg. Da braucht man den Pool nicht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Urlaub zu Viert!
Wir (Paar, 23 und 24 Jahre alt) reisten mit einem anderen Paar mit den Sternen entsprechenden Erwartungen an. Das Personal war stets freundlich und beherrschte die deutsche Sprache fließend. Die Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars sind zahlreich direkt vor der Tür. Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Das Essen war sehr fettig, aber abwechslungsreich und essbar. An der Bar gab es auch eine große Auswahl an verschiedenen Getränken. Die Longdrinks waren großzügig gemixt! Das Bier dort lässt sich sehr gut…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in super Lage
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis Sehr freundliches uns hilsbereites Personal Tolle Lage zum Strand und doch direkt im Zentrum. Keine Verkehrs- lärmbelästigung bei Nacht. Bei größerem Pool und neueren Möbeln eher 4 statt 3 Sterne. Immer wieder gerne zu diesem Preis.
Timmy(46-50)Deutschland
Nie wieder Nordeste Playa
Das Hotel ist in einem alten Zustand, direkt an der Strasse gelegen, sehr laut, durch fahrende Autos, Terrasse ständig voll besetzt, daher auch sehr lauter Geräuschpegel, Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, am Tag der Anreise erst eine dreiviertel Stunde warten müssen, das wir aufs Zimmer konnten. Wifi gabs für nur 5 € am Tag, ein kleiner Fernseher im Zimmer( Lachplatte)Das Essen ist auch nicht besonders, immer das gleiche Angebot, also für uns NIE WIEDER dieses Hotel
Christine(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub in einem guten 3-*** Hotel
Wir waren als Paar im September 2014 im Hotel. Wir waren bereits ein paar Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses mal wieder herzlich und sehr freundlich beim Check-in begrüßt. Nach dem schnellen Check-in konnten wir sogar noch frühstücken. Zimmer war am Anreisetag ab ca. 12 Uhr bezugsfertig. Unser Zimmer lag wieder in der 8. Etage mit herrlichem Blick auf die Bucht von Alcudia und das Meer. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse und bieten ausreichend Platz. Badezimmer mit großem Waschbecken sowie…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich würde nicht unbedingt wieder hinfahren!
Wir waren als Gäste (2, weiblich,22) im August 2014 im Hotel. Die Anreise verlief auch bis zum Hotel gut. Als wir im Hotel ankamen wurde uns allerdings gleich mitgeteilt, dass unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stünde und wir für eine Nacht in ein kleineres Zimmer müssten. Dafür wurde uns eine Entschädigung von insgesamt 40€ gegeben. (Wir waren nicht die einzigen an diesem Tag die in ein anderes Zimmer mussten. Auch andere Urlauber die zu zweit anreisten wurden verschoben. Vllt wird das da einfach so…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!!
Für uns nach den letzten zwei Jahren Can Picafort ein totaler Reinfall. Unhygienisch und total heruntergekommenen! Buffet hat geringe Auswahl und fast nur Fertiggerichte. Geschmacklich eine totale Katastrophe! Das einzigst positive ist das recht freundliche Personal. Unserer Meinung hat diese Bruchbude keine drei Sterne verdient!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne, Strand und Meer - Erholung pur
Super schöner Strand, direkt vor der Haustür. Viele kleine Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, die zu einem Bummel auf der Promenade einladen