Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Lediglich die Poolanlage könnte schöner und größer sein.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rezension
Zimmer/ Bad war eine Katastrophe. „Betten“ (mehr ein dreckiges, vermacktes Untergestell inkl. durchgelegender bzw durchgesessener Matratze mit „Sitzkuhle“ - das daraus resultiert, dass, wenn man nach 22-00 / 23:00h noch etwas fern sehen wollte, da ansonsten wenig bis garnichts unternommen werden konnte, man sich auf sein „Bett“ setze, da es ansonsten wenig Möglichkeiten gab, sich bequem und entspannt hinzusetzen. Es gab einen kleinen Minitisch inkl eines sehr kleinen Sessels, der genauso wenig gereinigt/ sauber…
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr enttäuschend Nordeste Playa 2 Gäste die nicht wieder kommen
Ich kann es aus Gründen nicht empfehlen. Bad sehr schmutzig Schimmel. Zimmer sehr lieblos. Raucher müssen vor daß Hotel gehen Richtung Straße obwohl es Terrassen gibt noch nicht mal Aschenbecher vorm Hotel. Auch sollte mal das Geschirr sowie Gläser ausgetauscht werden.. Als Gast haben wir uns nur im Restaurant gut aufgehoben gefühlt, durch freundliche . Im ganzen waren wir sehr enttäuscht. Can Picafort trotzdem zu empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet für drei Sterne annehmbaren Komfort.
Für 3 Sterne echt gutes Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Zimmer und Aussicht sehr schön. Essen lecker und abwechslungsreich. Getränke auch alle sehr gut. Alle Angestellten sind total nett und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne hier hin
Kuni(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer mit Balkon, sehr nettes und fleißiges Personal und nah zum schönen Sandstrand.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer und gelungener Urlaub,wir kommen wieder
Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend,für die oberen Etagen stehen 2 Aufzüge zur Verfügung. Weiter durch sind nette Sitzgelegenheiten mit der Bar und ein sehr schöner Außenbereich mit Außenterrasse lädt zum verweilen ein. Um Untergeschoss befindet sich der Fitnessraum und das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Eine richtig schöne Abwechslung,wenn es draußen mal zu heiß wird. Der Poolbereich ist mit genügend Liegen ausgestattet,man hat Sonnenflächen,aber auch schattig überdachte Bereiche und sogar einen separaten…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage!!
Das Personal war super freundlich!!! Die Zimmer waren klein, aber schön. Und das Essen war sehr gut!!! Die Poolanlage ist lieblos. Für die Atmosphäre in den Bars wären Kerzen oder kleine Lampen empfehlenswert! W
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strandurlaub
Hotel sehr gut gelegen. Nur wenige Meter vom Strand. Zimmer einfach und sauber. Leider stand das Bad nach jeder Dusche unter Wasser. Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider gab es auch Obst aus Konserven. Ich hätte mir zum Frühstück auch mal einen Serano Schinken gewünscht und eine größere Brötchenauswahl.
Darius(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Das Superrior Doppelzimmer lag zur Straße, es war laut, der Zigarettenrauch war bis in die 4. Etage zu riechen. Die Dusch,- und Waschbeckenamaturen waren völlig verkalkt. Im Speisesaal hat man sich selbst an einfache Hygiene Regeln nicht gehalten . (Der Lappen der Küchenmitarbeiter war stark verschmutzt, zusammen gewischte Speisen fanden den Weg zurück in die Wärme,- oder Salatbehälter. Die Wurst am Morgen lag in einer regelrechten Wasserpfütze) Geschirrsortierung fand sehr lautstark inmitten der Gäste statt.…