Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super sauberes Hotel, Personal sehr gut ,
Super sauberes Hotel. Für 3 Sterne einfach super. Das Personal sehr hilfsbereit. Das Reinigungspersonal Daumen hoch. Vielen Dank Anden Manager und dem jungen Mann an der Rezeption der uns bei dem onlinecheck für den Rückflug geholfen haben. LG A.Gebremski ,D. MÜLLER
Eleni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Haben uns wohl gefühlt. Das Essen in dieser Qualität ist oftmals nicht einem 4-Sterne Hotel zu finden. Tolles Preis-Leistungsverhältniss und sehr nettes Personal. Würden das Hotel wieder buchen.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Last Minute Urlsub
Überschaubares Hotel. Eher was für Erwachsene ohne Kinder. Sehr freundlicher Empfangsbereich. Schönes gepflegtes Ambiente
Mary (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir möchten auf mehrere Mängel hinweisen
Wir möchten auf mehrere Mängel hinweisen, die unseren Aufenthalt in diesem Hotel stark beeinträchtigt haben: 1. Sauberkeit der Kaffeemaschine: Die Kaffeemaschine war total schmutzig und machte einen unhygienischen Eindruck. 2. Essen im Restaurant: Die Auswahl an Gerichten war sehr begrenzt, und das Essen war fast immer gleich, was zu einer schnellen Langeweile führte. 3. Zustand des Pools: Der Pool wies Anzeichen von Schimmel auf, was sowohl unansehnlich als auch gesundheitsschädlich war. 4. Dusche am Pool: Die…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vieleicht kommen wir mal wieder!
Das Hotel ist renoviert, Zimmer klein aber total ausreichend. Betten bequem. Kein Kühlschrank im Zimmer und wenig Ablage im Bad. Sauberkeit im Bad hätte besser sein können! Toilettenpapier Halterung war von Anfang bis Ende schmutzig.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ungeziefer u Besoffene, überteuert u enttäuschend
Ich haben nicht viel erwartet und wurde enttäuscht. Die Wellnesszone riecht nach Urin, die Cocktails wurden nicht mit frischen Zutaten gemischt, das Essen war unerträglich langweilig, also wirklich nicht gewürzt immer dasselbe. Insgesamt haben die 10 Tage viel zu lange gedauert und wir haben uns sehr auf die Heimreise gefreut.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren schon 8 mal da und empfehlen es weiter
Der Empfang war ehr höflicher und freundlicher, die Eincheckung war schnell und problemlos. Erster Eindruck sehr sauber und ordentlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Familienurlaub
Angenehmes Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen und angenehme Zimmer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großer Wohlfühlfaktor trotz kleiner Mängel !!
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis in einem schönen "Vintage-Hotel"... Hier kann sich der Gast unseres Erachtens noch herzlich willkommen fühlen durch ein sehr hilfsbereites und engagiertes Hotelteam in allen Service-Bereichen! Lediglich die beiden Aufzüge sind hiervon ausgeschlossen, da diese sich gerne etwas Zeit ließen mit dem Erscheinen :)
Brunner Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Super freundliches Personal, besonders im Speiseraum & Bar, gute Zimmerreinigung, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr nah zum Strand, mitten im Geschehen, trotzdem Nachts ruhig, alles in allem top Hotel!