Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ab jetzt jedes Jahr
Holá, das Hotel Nordeste Playa ist wirklich in allen Punkten perfekt. Es gab nichts was mich gestört hat.
Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber vielleicht auch schon vorher💥💯
Schönes Hotel und nur 100m vom Strand direkt in Can Picafort und trotzdem ruhig. Sehr zu empfehlen
Einschränkung für gehbehinderte oder Ältere Leute da der Pool nur über Treppen zu erreichen ist.
Das Hotel Nordeste Playa in Can Picafort ist ein 3 Sterne Hotel, eher 2,5
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, was eigentlich nicht schlimm ist, aber manches ist halt renovierungsbedürftig. Die Zimmer und der Aufzug sind hellhörig. Die Sauberkeit ist gut, das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, bekommt man geholfen.
Bar ist nicht immer besetzt, man muss öfter warten, kann man auch noch mit Leben.
Das Essen ist insgesamt gut, man findet immer etwas. Die Köche verstehen Ihr…
Leider habe ich bei meiner Ankunft im Hotel erst mal einen Schlüssel für ein Einzelzimmer bekommen, obwohl ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht war. Als ich dies bei der Rezeption ansprach würde der Fehler jedoch direkt korrigiert. Kann ja mal passieren, ist jedoch für den ersten Eindruck nicht so toll. Mir ist aufgefallen, dass es im Restaurant und bei der Bar immer wieder Probleme mit der Klimaanlage gibt und sehr warm ist, sodass man während der Mahlzeiten und beim Anstehen für die Getränkebestellung…
Super sauberes Hotel. Für 3 Sterne einfach super. Das Personal sehr hilfsbereit. Das Reinigungspersonal Daumen hoch. Vielen Dank Anden Manager und dem jungen Mann an der Rezeption der uns bei dem onlinecheck für den Rückflug geholfen haben. LG A.Gebremski ,D. MÜLLER
Haben uns wohl gefühlt.
Das Essen in dieser Qualität ist oftmals nicht einem 4-Sterne Hotel zu finden.
Tolles Preis-Leistungsverhältniss und sehr nettes Personal.
Würden das Hotel wieder buchen.