Hervorragendes Hotel in jeder Hinsicht; 5 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt.
Wenn hier jemand etwas zu meckern hat muß man sich fragen , wie er zuhause lebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wird im Internet besser dargestellt als live.
War ganz oke, würde aber nicht nochmal da hin. ausserhalb der stadt, abends keine grosse möglichkeit etwas zu unternehmen. Freundliches Servic doch fast kein deutschsprachiges personal.
Das Hotel ist top gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Allerdings muss man wissen, dass es doch eher außerhalb liegt. Zum Burj Khlafia und der Dubai Mall ist man ca. 35 Minuten mit der Bahn unterwegs. Den Beachclub den man kostenlos nutzen kann, fanden wir vollkommen in Ordnung.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super freundliches Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr sehr netten Personal. Alle waren sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde 2 mal am Tag gereinigt. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Da wir Halbpension hatten, war sogar beim Abendessen das Wasser immer umsonst. Höchster Lob!
Sehr sauberes, gepflegtes und schönes Hotel. Etwas am Rande von Dubai, aber dafür perfekt für einen entspannten Urlaub. Alles aber gut mit hauseigenen Shuttels oder Taxi zu erreichen.
Ibn Battuta Gate Hotel ist ein großes Hotel, dass direkt gegenüber der Ibn Battuta Mall gelegen ist. Die nächste Metrostation ist gut zu Fuß erreichbar. Allerdings liegt es aus meiner Sicht sehr weit außerhalb und ist somit nur zu empfehlen, wenn man in diese Gegend muss.
Gutes Hotel, das schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist und z.B. bei den Zimmern renovierungsbedürftig ist. Es war sauber und der Service war ausgezeichnet, Essen sehr exelent. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man sehr schnell an allen sehenswerten Orten der Stadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit einem guten Preis- Leistungsangebot
Gutes Hotel, leider nicht so zentral gelegen, mit einer guten Gastronomie. Zimmer viel zu kalt (Klimaanlage lässt sich nicht optimal einstellen), scheint aber ein allgemeines Problem in diesem Breitengrad zu sein...