Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir durften 2012 und 2013 im Ibn wohnen und waren sehr zufrieden. Leider hat sich das Hotel zum loopnegativen verändert, Service sowie Sauberkeit ebenso wird ein anderes Publikum gesucht. Ein Beispiel, Service Abendessen eine Flasche Wein nach der Degustation wird gleich auf vier Gläser aufgeteilt. Tische werden nicht gereinigt Tischsets voller Flecken, Schlangen vor dem Frühstücks Saal.
Am Pool herrscht Mallorca Styl Badegäste reservieren um 08.00 bereits Liegestühle schlimm!!!
Die Teppiche im Gang sowie in den…
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, top Ausstattung, einziger Wehrmutstropfen ist, dass das Hotel nicht am Strand liegt, jedoch einen kostenlosen Shuttle-Service auf die Palmeninsel anbietet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner, aktiver Familienurlaub in Dubai.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ibn Battuta liegt am Rand von Dubai, ca. 20 Minuten von Dubai Marina und 60 Minuten von Dubai Zentrum entfernt. Busstation und Metro in ca. 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Fahrt mit Taxi am günstigsten, z.B. nach Dubai Marina 3€. Gegenüber eine Mall, in der man alles bekommt.
Am Anreisetag, wir kamen um 08:00 Uhr ins hotel mussten wir das Frühstück extra bezahlen. Hier empfiehlt sich die Mall gegenüber als Alternative. Am Abreisetag 05:00 Uhr mussten wir um…
10geschossiger Bau mit z. T. imposanten öffentlichen Räumen. Weit ausserhalb der Stadt gelegen.
Unser Zimmer im 9. Stock mit Blick auf Schnellstr. Metrolinie und Industrieanlagen.
Für unseren Bade- und Sehenswürdigkeitsurlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Metro Station war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Jeden Tag gab es ein anderes Thema beim Abendessen. Der Pool und Gymbereich ist auch sehr sauber und bietet für jede etwas.
Tolles, sauberes Hotel. Zimmer sind sehr schön und groß. Man bekommt jeden tag kostenloses Wasser und 2x am werden die Zimmer gereinigt. Leider liegt das hotel etwas weit vom centrum entfernt.