Irene(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1001 Nacht
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Einkaufsmöglichkeit sehr nah (4 Gehminuten). Nur der Strand muss mit dem Hotelbus erreicht werden. Dieser fährt regelmässig, gut organisiert.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub zu Zweit
Der erste eindruck als wir Nachts ankam war einfach Bombastisch. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer Sauber und Wirklich schön gestaltet. Leider war der Haus eigene Pool nicht so Sauber wie all das Andere im Hotel, da könnte das Hotel noch dran Arbeiten. Da man ja ein Shuttle zum INFINITY Pool am Strand bekommt würde ich jedem Raten fahrt dahin. Es ist wirklich ein Traum im Pool zu liegen der Wirklich gefühlt 15 Grad hat wenn es Draußen 46 sind und auf Die Skyline zu gucken sowie auf das Neu gebaute…
Melis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel das man gerne wieder besucht !
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten konnten mit der nahegelegenen Metro erreicht werden. Es lief alles einwandfrei und das Essen war erste Klasse
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
etwas sehr enttäuschend
Ein gutes Hotel, aber einige Macken die nicht sein dürfen. Wer "all inclusive" bucht, bekommt aber dies nur teilweise. Am Beach erhält man nur ein Guthaben von 200 Dirham pro Tag, ohne das man informiert wird. In den Hotelbeschreibungen bei alltours steht davon nicht drin. Hier steht "all inclusive" steht - alles, auch a-la-card Restaurants. Auch diese fallen nicht darunter. Beim Dinner gibt es immer nur das selbe. Ferner ist das Hotel sehr Orientalisch angehaucht.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit luxuriösem Beachclub
Unsere Suite war sehr groß und schön eingerichtet. Zusätzlich konnte man kostenlos den Beachclub auf der Palme besuchen. Dort hatte man einen hervorragenden Blick auf die Dubai-Marina-Skyline.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet gegenüber der Ibn Battuta Mall etwas außerhalb von Dubai, ist mit der Metro allerdings recht gut an das Stadtzentrum angebunden.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in Dubai
Super tolles Hotel etwas ausserhalb der meisten Sehenswürdigkeiten, aber mit guter Anbindung durch Metro und Shuttle.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsreise nach Dubai
Den Service, das Hotel, das Personal kann ich in jeder Hinsicht nur als perfekt bewerten. Wir wurden in dem Hotel hervorragend versorgt und in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Wir werden dieses Hotel im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Experience the best
Tolles Hotel mit geschichtsträchtigem Hintergrund. Das Serviceteam ist absolut Spitzenklasse und einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen .
Erdem (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal & nie wieder. Definitiv keine 5 Sterne wert
Das Hotel war in meinen Augen keine 5 Sterne wert. Zu einem ist die Lage ein reinster Reinfall. Die Blicke aus den Zimmern gehen einzig und allein auf eine Elektromaste. Viel schlimmer geht es kaum. Das Frühstück ist absolut einseitig und sehr einfach gehalten. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Die Preise im Hotel selbst sind definitiv nicht kundenorientiert und für kleine Geldbeutel geeignet. Eine positive Sache kann und möchte ich erwähnen. Die im Preis inbegriffene ( externe nur mit Shuttle erreichen )…