Super freundliches und hilfsbereites Personal,
das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut.
Der Poolbereich ist zwar ein bisschen kleiner aber trotzdem schön.
Das Hotel macht bei Betreten einen recht guten Eindruck, verliert dann aber bei genauen Hinsehen, z. B. abblätternder Putz. Alles in allem ist das Hotel in die Jahre gekommen und ist m. E. kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel im arabischen Stil ist sehr schön, hat aber im Laufe der Jahre schon etwas an Glanz verloren.
Der beheizte Pool in der 8. Etage sowie der Whirlpool laden die Gäste zu einem relaxten Aufenthalt auf den Liegen ein.
Das Hotel liegt im Süden von Dubai, außerhalb der Down Town, was nicht jedermann Sache ist. In unmittelbarer Nähe befindet sich die sehenswerte battuta Mall.
Der vom Hotel angebotene Strand und Aufenthalt im Riva Beach Clubs sind empfehlenswert und können in 15 Minuten mit dem Shuttle oder…
Hotel leider schon in die Jahre gekommen und an vielen Ecken renovierungsbedürftig, ich würde es mit 4 Sterne bewerten. Der Empfang wie immer sehr freundlich und kompetent
Sehr gutes Hotel im orientalischen/arabischen Stil. Sehr gut mit der Metro erreichbar (10 Gehminuten). Die Zimmer sind einwandfrei und der arabische Stil setzt sich dort fort. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch hier wurde mir geholfen, weil ich mit dem Telefon auf dem Zimmer einen internationalen Anruf getätigt habe und die Konfiguration für das Telefon gemacht wurde. Danke
Ein großes Hotel mit recht viel Publikumsverkehr, sehr freundlich und hilfsbereitem Personal, aber in Teilen renovierungsbedürftig und an ein Industriegebiet grenzend. Für die Stadterkundung bedingt geeignet. 5 Sterne in Dubai sehen anders aus.
Wir hatten leider das Problem, nach 12h Flug morgens um 6 dort angekommen zu sein, denn der Check-In war erst um 15 Uhr. Nach einer kleiner Unterhaltung und Diskussion haben wir - erst nach Zahlung - am selben morgen Frühstück bekommen (Kostenpunkt 4 Personen = 77 € Frühstück + 20€ Kurtaxe). Nach 2 Stunden ist meine Freundin zur Rezeption und fragte, ob wir denn nicht ein Zimmer früher kriegen können. Die nette Dame hat uns dann doch um 10 Uhr aufgenommen und das Check-In vorgezogen. Das war echt sehr lieb! Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Urlaub kommen auf jeden Fall wieder.
Ein tolles Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist sehr günstig was öffentliche Verkehrsmittel betrifft. Metro 5 min.
Transfer zum Riva Beachclub klappt prima. Das Essen war super. Auf jedem Fall sind die Emirate sehr zu empfehlen, man fühlt sich wohl und sicher.