Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, aber keine 4 Sterne
Recht nette kleine Hotelanlage mit Pool, etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. WiFi sollte mit einem Google- oder Facebook-Account kostenlos sein, hat aber nicht funktioniert. Das gesamte Personal war sehr nett und hat teilweise sehr gut Deutsch gesprochen.
Die Zimmer (wir hatten Nr. 112 in einem Nebengebäude am Pool) sind mittelgroß und zweckmäßig eingerichtet, allerdings ziemlich abgewohnt. Das 3. Bett in unserem Zimmer konnte man prima als Ablage benutzen. Die Klimaanlage war auch bei Einstellung 'maximal'…
Wir waren in der Vorsaison eine Woche. Das Personal war sehr freundlich und das Essen typisch italienisch. Etwas häufig Tintenfisch ner sonst sehr abwechslungsreich.
In dem Hotel übernachtete ich während einer Pauschalreise im September 2015.
Leider kann ich nichts gutes zu diesem Hotel sagen. Während des Aufenthaltes gab es in der gesamten
Anlage kein warmes Wasser. Bei der Reklamierung an der Rezeption erntete man nur ein unverschämtes Grinsen. Das ist einem angeblich 4 Sterne Hotel nicht würdig.
Das Hotel liegt in einer hübschen und gut gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer und alle Einrichtungen sind sauber und machen einen frisch renovierten Eindruck. Der Pool ist schön angelegt, es gibt ausreichend Liegen, aber er ist nicht groß. Es gibt tatsächlich eine Badekappenpflicht!
WiFi funktioniert in der Lobby.
Parkplätze gibt es ausreichend auf dem Hotelgelände, sie sind kostenlos und beschattet.
Die Gäste sind vorwiegend Italienisch, es waren viele Kinder unter zehn Jahren dort.
Die Küche hat uns nicht…
Für mich eines der Besten Hotels in der Bucht unter Vieste, schöner Blick vom Strand hin zur Stadt Vieste, Hotelanlage mehr als schön gepflegt. Mit riesigen Palmen, und schönen Blumen bepflanzte Anlage, das Hotel legt auf die Sauberkeit sehr großen Wert. Die Strandanlage sehr sauber, und bepflanzt, Sonnenschirme und Liegen in Ordnung, für süditalienische Verhältnisse ein übreaus schöne und vor allem sauber und gepflegtes Hotel. Service und Personal war stets hilfsbereit und anhänglich!
Die Lage ist optimal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Ein Urlaub zum Träumen, das Hotel ist super. Freundlichkeit und Sauberkeit wurden groß geschrieben. Kinderbetreuung schien sehr gut da hier die tollen Animateure sich sehr gekümmert haben. Unser war im Top Zustand und auch sehr sauber. Die tägliche Reinigung war vorbildlich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder :-)