Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bravo
Wir haben den Urlaub im Kinderhotel Oberjoch mit unseren zwei Kindern (11 und 10 Jahre) sehr genossen. Für die Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Auch die Eltern haben verschiedene Möglichkeiten den Urlaub zu geniessen. Wer gerne einen Apéro trinkt, ist an der König Ludwig Bar sehr gut aufgehoben. Freundliches und sehr kompetentes Barpersonal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein fast perfekter Urlaub
Positiv: Das war ein fast perfekter Urlaub. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Essen den ganzen Tag. Qualitativ sehr hochwertig. Personal sehr freundlich. Unterhaltung für die Kinder ist hier stets gegeben. Man kann, wenn man möchte, seine Kinder "abgeben" inkl. Essenszeiten. Kaffee, Cappuccino, und Latte gibt es den ganzen Tag. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Was uns besonders gefallen hat sind die doch sehr flexiblen Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche. Schwimmbad und Sauna bis 22 Uhr.…
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, wir kommen wieder mit unseren Kindern
Der beste Urlaub, den wir erleben dürften. Es war alles sehr gut. Das perfekte Hotel für Familien. Die Betreuung der Kinder war auch super.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kinderhotel
Wir waren vor Kurzem zum 1.Mal in dem Kinderhotel in Oberjoch. Uns hat es super gut gefallen. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Es war alles perfekt. Sehr sehr nettes Personal, super leckeres Essen angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Reichlich Auswahl für jeden ist was dabei. Die Zeit im Hotel vergeht wie im Fluge. Es gibt sooo viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Auch unser Zimmer war genial. Dazu müssen wir erwähnen dass im Kinderhotel sehr viel…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Kinderhotel
Das Kinderhotel hat eine ruhige Lage , umgeben von den Bergen sehr schön. Der Service war stets freundlich und zuvor kommend, mit dem Essen für die Kinder ist immer etwas dabei gewesen bzw auch die verschiedene Themenbüffets sind hevorzuheben. Die Freizeit Möglichkeiten für Kinder ist genügend vorhanden auch die Erwachsene kommen nicht zu kurz.
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Superfreundliches Kinderhotel mit tollem Ambiente
Superfreundliches Kinderhotel mit tollem Ambiente und vielen Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder.
Stanislav(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hammer Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten mal im Kinderhotel Oberjoch und sind rundum zufrieden mit dem Angebot und den Leistungen die das Hotel bietet. Top!!
Sema(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienfreundlich
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Unsere Kinder hatten überall im Hotel spiel Möglichkeiten gehabt und das Buffet in Höhe der Kinder war ideal.
Michele Jane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super erholsamer Urlaub!
Super erholsamer Urlaub mit Kindern. Kids-Club-Mitarbeiter geben sich grosse Mühe um Abwechslung und Spass zu bieten. Service, Ausstattung und Zimmer sind 4* würdig.
Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015