Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles, gepflegtes Familienhotel, das für alle Familienmitglieder keine Wünsche offen lässt. Die Kinder sind in den Clubs sehr gut aufgehoben, aber auch als Familie hat man viele Möglichkeiten etwas zusammen zu machen.
Silke(46-50)Deutschland
Weihnachten in unserem Lieblingshotel
Ankommen und sich zuhause fühlen! Das war auch zum neunten Mal so …. Und das Highlight dieses Mal das wunderschöne Weihnachtsfest. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Angelika (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie. Die Kinder haben es geliebt ! Man hat alles was man braucht vor Ort und die Kinder werden toll betreut.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurz und knapp: EINFACH SPITZE!
Ein Familienurlaub, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Wir Eltern haben uns im Spa erholt, die Kinder durch das umfassende Programm. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Familienurlaub im Schnee!
Ein wirklich tolles Familienhotel. Sensationelles Essen. Super Schwimmbad mit klasse Rutsche und tollen Wellnessbereich!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub im besten Kinderhotel
Perfektes Hotel für Kinder aller Altersklassen und Familien Super Betreuung, perfekte Zimmer, hochwertigste Gastronomie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bring your kids and find yourself ;)
Sehr familienfreundliches Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spaßfaktor für Kinder jeden Alters ist garantiert. Die Eltern haben Zeit für sich und ihre Familie und werden verwöhnt und können entspannen!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Ort für einen Familienurlaub !
Erstklassiges Familienhotel das auf allen Ebenen Punktet und in einer wunderschönen Umgebung liegt, die viele Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art bietet !
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren bereits einige Male im Oberjoch - und bestimmt nicht das letzte Mal! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam! So fühlt man sich von Anfang an willkommen! Es wird nicht nur für die Kinder, sondern auch für die Erwachsenen wirklich alles versucht, um eine tolle Familienzeit zu ermöglichen!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Familienurlaub
Ein traumhafter Familienurlaub im Familux Oberjoch! Unsere Kinder waren begeistert – überall gibt es etwas zu entdecken, zu spielen und zu erleben. Das Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Auch für uns Eltern blieb genug Zeit zum Entspannen. Der Preis ist zwar höher, aber die Qualität und das rundum glückliche Familiengefühl sind jeden Cent wert!