Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sue(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Herbsttage in einem super Hotel!
Wunderschönes Hotel in einer tollen Umgebung. Gute Kinderbetreuung und sehr leckeres Essen. Auch unsere schon etwas grösseren Kids hatten viele Möglichkeiten um Spass zu haben.
SabineDeutschland
Leckeres Essen in einem kinderfreundlichen Umfeld
Zimmer sehr geräumig. Allerdings dürfte man auf diesem Niveau auch Vorhänge ohne größere Verschmutzung erwarten.
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
super Kinderhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten, für jedes Alter ist etwas dabei, Eltern können entspannt urlauben

Sarah(36-40)Deutschland
Hundehalter etwas eingeschränkt
Tolle Lage,super für Familien.Jedoch müssen sie etwas an dem Konzept für Hundehalter ändern.Wir kommen bestimmt wieder.Wir sind gespannt wie es nach dem Umbau sein wird. Service ist sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel, in dem schlechtes Wetter kein Problem i
Wir waren nun das zweite Mal in einem Familux und wurden wieder nicht enttäuscht. Unser Sohn mit knapp 2 Jahren hatte immer etwas zu erkunden. Egal, ob Pool, Spielplatz, indoor-Spielmöglichkeiten oder auch die Betreuung, es gab so viel zu entdecken. Und so hatten wir auch als Paar mal wieder etwas Zeit, oder auch jeder für sich. Das Essen war zwar jederzeit Büffet, aber es war wirklich sehr sehr lecker und wurde auch immer direkt vor den Augen für jeden vom Fachpersonal angerichtet. Es war jedes Mal eine Erfahrung.…
Gegenleistung erhalten
Nathalie(36-40)Deutschland
Top!
Ich war mit meinem Sohn für 6 Tage im Familux Resort Oberjoch – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft hat der Urlaub direkt begonnen - das Ausladen des Gepäcks und der Transport ins Zimmer wurde übernommen, sodass ich mit meinem Sohn direkt ins Abenteuer starten konnte. Das Angebot für die Kleinen ist wirklich außergewöhnlich: liebevoll gestaltete Spielbereiche, leckeres Kinderbuffet und riesiges Kinderprogramm. Mein dreijähriger Sohn war jeden Tag begeistert und hat am Ende gesagt: „Wenn ich mir…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familenhotel in schöner Umgebung
Wir waren bereits zum 2. Mal im Oberjoch Familux Resort und haben 5 sehr entspannte Tage dort verbracht. Aufgrund der Bad Hindelang + Card mit der alle Bergbahnen inklusive sind ist es im Winter unser absoluter Favorit.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein traumhaft schönes Hotel
Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Wir waren nun schon das vierte Mal im Familux Oberjoch und es war traumhaft. Für jede Altersgruppe gibt es soviele Aktivitäten, welche man machen kann.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung, da das Hotel nicht nur über eine sensationelle Lage, tollen Pool und Wellnessbereich, 1 A Küche, top ausgestattete Zimmer mit Wohlfühlfaktor und unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids - indoor wie outdoor - verfügt, sondern auch über einen spitzen Service, der keine Wünsche offen lässt. Das beginnt schon beim Check in (mega Kompliment für das Front Office) und zieht sich wie ein roter Faden durch (Service im Restaurant, Room-Cleaning etc)
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Super Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor für jung und alt. Jeder kommt auf seine Kosten. Tolles Aktivitäten Angebot. Super Wellnessbereich, vorallem die Saunanacht bis 00.00 Uhr lieben wir. Unsere Kinder möchten am liebsten nur in diesem Hotel Urlaub machen. Rundum versorgt mit gutem Essen und trinken zu jeder Tageszeit.