Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder...
Wir waren rundum zufrieden. Unserem Kind hat es an nichts gefehlt (Spielmöglichkeiten an fast jeder Ecke), was auch die Hauptsache an einem Kinderhotel ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Kinderbetreuung
Es hat uns sehr gut gefallen. Der einzige negative Punkt für uns war, dass die Personen in der Kinderbetreuung zu wenig herzlich und zu unpersönlich auf unsere Kinder eingegangen sind.
Jeanette(31-35)Schweiz
Perfektes familienhotel
tolles hotel, welches keine wünsche übrig lässt. jedoch zu wenige fahrstühle für hotelanlage! wenn man mit kinderwagen unterwegs ist, ist man auf diesen angewiesen!

Andrea(36-40)Schweiz
Spassfaktor und Action
Sehr freundliche Atmosphäre. Die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Es gibt auch viele Möglichkeiten bei Schlechtwetter.
Rita(41-45)Schweiz
Absolut familienfreundlich!
Absolut familienfreundlich, die renovierten Zimmer sind sehr komfortabel, die Lage sehr schön mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten so quasi rund ums Haus!
Angela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit Erholungsfaktor
Mit unserem Sohn (9 Monate) war es unser erster Urlaub in einem Baby- und Kinderhotel und es war absolut genial. Für unseren Sohn mussten wir nur die Kleider mitnehmen und alles andere (Wasserkocher, Buggy, Milchpulver, Babynahrung etc.) war im Hotel vorhanden. Die Kinderbetreuung ist einfach Klasse und dadurch konnten wir auch ab und zu den Wellnessbereich geniessen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Kinderhotel
Toller Kurzurlaub, Kinder waren mehr als happy, Essen top, Zimmer top, Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
+++ TOP HOTEL LECKER ESSEN TOLLE MÖGLICHKEITEN +++
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und es wird immer besser. Besonders das Essen, noch besser als im letzten Jahr. Super Hallenbad mit riesen Rutsche, tolle Sauna...sogar mit den Kid's ohne schiefe Blicke "Ruhe suchender". Lift sehr gut mit dem Bus erreichbar und toll organisiert. Und natürlich die Mädels und Jungs von der Ski-Schule. Nett, Durchsetzungsstark und witzig. Einziges Manko..Skigebiet an den Wochenenden und in der Hauptsaison VIEL zu klein. Darum..nächstes Jahr nicht wieder, da die Große…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien Oberjoch
Es ist leider kein vergleich mit der Alpenrose,Wir haben uns dort viel wohler gefühlt! Auch mein Sohn hat in der Alpenrose viel mehr alleine gemacht, ins Kinderland gegangen an Shows mitgemacht u.s.w. Österreich ist einfach kein vergleich mit Deutschland!!!!! Und was mich am meisten gestresst hat, für alles muss man die Kinder anmelden mit einem Pass, auch wenn es mal für ein Völkerball in der Zurnhalle ist ! Also für uns steht fest nur Alpenrose!
Michi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade - Erwartungen leider nicht erfüllt
Das Hotel verfügt über 145 Zimmer. Wir hatten das Appartement Joy (2 Erwachsene 3 Kinder 7, 5 und 2). Es ist ein toll renoviertes Zimmer und auch sehr großzügig. Unser Opa hatte ein sep. auch sehr schönes Zimmer. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber. Lediglich der Toilettenboden in unserem Zimmer wurde in der 1 Woche nicht einmal feucht gewischt. Das Essen (in Buffetform) ist reichhaltig und abwechslungsreich und auf gutem Niveau. Die Verpflegung ist all incl.. Das Haus ist sehr groß und es sind…