Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP Kinderhotel
- Größe und Zimmeranzahl sind angemessen, OK - Zustand und Sauberkeit ist voll in Ordnung - Frühstück und Halbpension sehr zufrieden - Gästestruktur angemessen, OK - kann keine Angaben machen
Andreas(41-45)Deutschland
Spitzenhotel für den Familienurlaub
Super sauber, Essen&Unterbringung 1A, vielfältiges Freizeitangebot, wunderschöne Lager, gute Kinderbetreuung. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Michael (46-50)Deutschland
Tolles verlängertes Wochenende
insgesamt ein supertolles Hotel mit allen möglichen Extras, wir kommen gerne wieder es hat uns allen an nichts gefehlt und die Kinder 2,7,11 waren restlos begeistert.

Rita(51-55)Deutschland
Kinder waren happy
Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen! Die Kinderbetreuung im Abenteuer Club war sehr gut! Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Unsere Kinder lieben die abendlichen Kindershows!
Gernot & Bettina(46-50)Deutschland
Urlaub pur: vom ersten Gedanken bis zum Auschecken
Es war ein rundum (von Buchung, über Ankunft, Urlaubstage und Abschied) entspannter Urlaub. Was wir bisher so noch gar nicht in deutschen Landen erlebt hatten, war ein durchgängig (wirklich zu jeder Uhrzeit) freundliches, fröhliches und hilfsbereites Personal. Essen & Trinken (Variablilität und Qualität) und Aktivitäten im Hotel (für alle Altersgruppen vom Baby bis zur Oma) war top! Sehr angenehm war es, für Frühstück und das Abendessen einen festen Tisch reserviert bekommen zu haben. In den Zimmern mit…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spass, Fun und Erholung ( nur kleine Mängel )
Uns, als Fam.mit 2 Kindern 11 u.13 Jahren hat es sehr gut gefallen.Leider waren unsere Buben die 2 einzigen Teenis,hatten trotzdem viel Spass mit Holger(Animateur).Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,es war sehr abwechslungsreich und gut abgeschmeckt.Auch der Küchenchef war trotz Stress immer zu einem Spass aufgelegt.Die Säfte beim Frühstück dürften in einem Krug sein.Die schmecken nicht zu der Maschiene raus, und halbzeit war die eh kaputt.Zum Glück hatten wir ein Tisch im König Ludwigstüberl, da war es angenehm…
Georg(26-30)Deutschland
Super schöner Wander- und Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel in toller Lage mit einem super Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber und toll ausgestattet, Essen super lecker und jeden Tag eine große Auswahl.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel, aber lange Wege
Riesiges Hotel, lange Wege um von A nach B zu kommen, in der Lobby ist es auch abends noch sehr laut, da viele Kinder hier spielen können. Wenn man Ruhe haben will, muss man schon auf sein Zimmer gehen. Dafür herrscht im Hallenbad um die Abendzeit eine wohltuende Ruhe.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen
Ein super Urlaub! Mit Kinder mal etwas komplett anderes, egal ob groß oder klein hier fühlt sich jeder wohl! Service und Freundlichkeit ist hier echt super.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wenn man hier nur nicht essen müsste
Könnte man dieses Hotel nur mit Übernachtung/Frühstück buchen, könnte ich es uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität der Speisen (nicht Getränke) ist so gruselig, dass ich daran zweifele ob dort echte Köche am Werk sind. Natürlich sind wir sehr verwöhnt - jammern hin und wieder auf hohem Niveau - allerdings erwecken die Speisen eher den Eindruck, dass man nicht viel mehr Kochkenntnisse als "Tüten aufreißen" braucht. Das kennen wir von anderen Kinderhotels anders und DEUTLICH besser! Ausnehmen von dieser Kritik…