Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Guter Ort für Familien
Natürlich ist das Resort preislich gehoben, aber jeder Euro lohnt sich. Wer einen entspannten, luxuriösen und rundum familienfreundlichen Winterurlaub sucht, wird hier absolut glücklich.
Susi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Oberjoch, top
Sehr ein tolles und freundliches Hotel. Sehr familiär und zuvorkommend. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und die Betreuung war einfach wieder top! Essen sowas von lecker! Daumen hoch
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Lage und spitzenmäßiges Essen. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Familux Oberjoch sehr wohlgefühlt. Die Lage ist traumhaft. Der Klettergarten ist super und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Einzig der tägliche Zimmerservice müsste etwas mehr Zeit investieren.

Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel, Skipiste in der Nähe, alles super!
Wunderschönes Hotel, super gelegen, Shuttle zur Skipiste, Skikurse für die Kinder Gastronomie: top Personal: super freundlich, sofort hilfsbereit
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Urlaub, der uns lange in Erinnerung bleibt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir sind mit 2 Kindern (4 und 5 Jahren) angekommen und waren begeistert. Einfach ein Traum. Der Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Das Essen ist der Hammer. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sehr sehr gut!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Kinderhotel
Es war ein schöner Urlaub. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und auch wir als Eltern konnten entspannen. Das Hotel ist sehr weitläufig. Mussten weit zum Zimmer laufen.
Tina Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisch!
Ein ganz tolles Hotel mit Erholung, Spaß und wunderschönen Momenten & Erlebnissen für die ganze Familie! Einfach nur toll <3
Jaclyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner 1. Urlaub als Familie ♥️
Absolut empfehlenswert , wir kommen bald wieder !
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 12. Mal Oberjoch - immer wieder Oberjoch
Highlight war in diesem Jahr die neue Hüpfburg, die bei schönem Wetter vor dem Hotel aufgebaut ist.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Mama - Kind Urlaub
Schönes Resort in dem keine Wünsche offen bleiben! Super toller und erholsamer Urlaub! Es bleiben keine Wünsche offen!