Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top!
Super familienhotel! Super Service, lecker essen, für Kinder Top! Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen für familien
Timea(31-35)Deutschland
Einfach genial!!!!
Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) eine unglaublich tolle Woche im Kinderhotel Oberjoch verbracht. Es ist alles neu (1 Jahr alt), sauber, hochwertig und gepflegt. Unser Zimmer (kleine Familien-Suite mit Kuschelecke) war sehr hochwertig - aus tollen Materialien - und sehr stylisch eingerichtet. Es war immer sehr sauber! Die Türen und die Wände sind sehr schalldicht, man hat von den anderen Gästen gar nichts mitbekommen - was in einem Kinderhotel schon etwas heißen soll! Und obwohl unser Zimmer direkt…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub trotz Regenwetter.
Toller Familienurlaub mit minimalen Abstrichen.Trotz 1 Woche Dauerregen konnten wir uns gut erholen und die KInder hatten Spass und Programm. Tolle Ausstattung der Zimmer. Vom Fernseher bis zum Bett und auch die Badezimmer Ausstattung sind klasse. Wir haben selten so ruhig und gut geschlafen. Für Allergiker sehr zu empfehlen, wir waren in unserer Urlaubswohe beschwerdefrei. Hohes Ausstattungsniveau mit voller Funktionsfähigkeit. Aber nicht nur die "Hardware" macht ein gutes Hotel aus, sondern auch die…

Anita(36-40)Österreich
Würde ich weiterempfelen
Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Das personal sehr nett. Die Zimmer sind ok nur unser Bad war sehr klein und Dunkel. Das Hallenbad ist groß und die Rutsche voll cool.
Jiunshan(41-45)Schweiz
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Es lässt für die Kleinen keine Wünsche offen. Das Essen ist gut und vielseitig für die ganze Familie. Der Raumservice hat leider nur aufgeräumt und weniger geputzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Winter
Einfach perfekt! Für Kinder (bei uns 5 J. alt) sowie Eltern wird einfach alles geboten. Bei den vielfältigen Angeboten ist für jeden etwas dabei. Auch Eltern bekommen die Möglichkeit zur Erholung.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Diese Kinderhotel lässt keine Wünsche offen
Ein wunderschönes Hotel, dass voll und ganz auf die Wünsche ihrer kleinen und großen Gäste eingeht. Trotz krankem Kind hatten wir eine tolle und erholsame Woche und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt bzw. geklärt. Ein "geht leider nicht" haben wir nie gehört sondern immer ein "selbstverständlich". Die Küche ist einfach genial und für Kinder ist dieses Hotel ebenfalls ein Traum. Die Betreuung ist von sehr hoher Qualität.
Kersten(41-45)Deutschland
3 tolle Tage
Ein großes Lob an alle, zwar nur drei Tage aber wir kommen jetzt öfters. Besonders die Küche ist für ein Familkienhotel einsame spitze, die Kinderanimation ist herrvoragend. Vielen dank für die Tolle Zeit
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub! Essen war genial, Möglichkeiten im Hotel grandios. Kinder waren hellauf begeistert. Einzig der Ein oder Andere Betreuuer fand keinen Anklang bei unseren Kindern, aber das ist ja für jeden unterschiedlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Allgäuurlaub mit vollster Zufriedenheit
Sehr großzügiges Hotel. Die 140 Familien, die dort untergebracht sind verlaufen sich gut, keine unangenehme Lärmbelastung. Überall Spielmöglichkeiten für Kinder und Sitzmöglichkeiten für die Erwachsene, auch Erholungsmöglichkeiten. Zimmer neu, gut geschnitten, sauber. Essen hervorragend. Ebenso der Service. Keine abgeräumten Buffets, sondern ständiges appetitliches Nachlegen. Tolle Lage mit Blick auf Berge und saftig grüne Wiesen. Herrliches Panorama Überall im Hotel gute Erreichbarkeit. Für einen…