Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit wirklich kompetenter Betreuung und wunderschön gelegen. Konzept des Hotels absolut stimmig. Preis/Leistung sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderbetreuung top!
Riesiges Angebot für Kinder jeden Alters. Top Betreuung und erstklassiges Essen. Der Pool mit grosser Wasserrutsche ist einzigartig.
Angelika(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Kinderhotel
ein wirklich schönes Hotel für FAmilien, in dem für jeden was geboten ist. Essen lecker und frisch, Büffet immer gut gefüllt. Alles sauber und schön

Sieglinde(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder! Kinderbetreuung war top, Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Skischule im Hotel und Bustransfer ins Skigbiet klasse.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub mit hervorragendem Essen!
Das Kinderhotel Oberjoch ist speziell für Familien mit Kindern konzipiert. Entsprechend finden sich hier ausschließlich Familien mit Kindern, die auch teilweise von Oma und Opa oder Tante und Onkel begleitet werden. Im Kinderhotel Oberjoch wird ausschließlich all-inclusive angeboten (alkoholische Getränke sind nicht umfasst; dafür aber verschiedene Ausflüge; umfassende Kinderbetreuung, Fitnessraum, Badelandschaft und Sauna (Handtücher, Bademäntel und -schlappen werden zur Verfügung gestellt), WLAN im gesamten…
Cotti(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rumdum Sorglos-Paket!
In diesem Hotel wird für alles gesorgt ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und man merkt, dass die Menschen hier gerne arbeiten Auch sie haben viel zu tun, aber sie wirken zufrieden und übermitteln einem das Gefühl, dass man hier immer willkommen ist. Die Kinderbetreuung wie auch die Skischule sind top organisiert. Obschon das Hotel nicht direkt an der Skipiste liegt, die Transfers mit dem Bus zur Skischule und zu den Liften sind sehr gut organisert. Die Betreuerinnen im Krabbelclub sind einfach…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Kinderhotel - wir kommen wieder
War mit meinem 5 Jährigen Sohn zum Schwimmkurs bei Andrea, war super für den Kleinen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Oase für Kinder und Urlaub für die Eltern
Wir waren mit unseren Enkeln fünf Tage im Kinderhotel uns hat sehr gut gefallen. Das gesamt Paket ist hier sehr gut. spitze Küche,sehr gutes Kinderprogramm,Hallenbad mit Riesenrutsche usw. Hans Rosenthal würde sagen : Ihr seid spitze. Mit guten Gewissen kann das Hotel weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super
gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr zu empfehlen; freundliches und kompetentes Personal; sehr schöner und sauberer Wellnessbereich
Amelie(36-40)Deutschland
Spitze
Sehr sehr freundlich, Kinder wurden so freundlich und liebevoll betreut,Das Essen war spitze, das Skigebiet auch.In den 3 Tagen konnten wir garnicht alles nutzen.