Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellness in den Bergen mit Freunden
Wunderschönes Familienhotel in den Bergen mit tollem Rundum Service und leckerem Essen. Wir waren nun schon zum 5. Mal hier und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Kein einziger Wunsch bleibt offen. Der Preis der aufgerufen wird ist zwar über dem Durchschnitt . Nur er ist mehr als gerechtfertigt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum-Familienurlaub in Oberjoch
Das Gesamtpaket ist absolut stimmig. Der Fokus liegt auf den Kindern und einem gehobenen Komfort mit Klasse. Hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist fantastisch und man muss unbedingt nach dem Aufenthalt fasten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hammer war für mich der Adults Room mit Blick auf die Berge. Hier habe ich viele Stunden verbracht und bin extrem runter gekommen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne grosse Hotelanlage. Das Hotel hat viele wunderschöne Dekorationen. Die Räume wurden mit viel Liebe gestaltet. Es hat für alle Kinder jedes Alter etwas. Und schöne Ruheräume nur für Erwachsene.
StevenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein tolles Familienhotel für jedes Alter
Toller und schneller Check in sowie Check out. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Ein fast perfektes Familienhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder seit 7 Jahren
Bestes Hotel, toller Service, top Lage. Und das Essen ist einfach ein Gedicht. Schöne Zimmerausstattung. Und das All Inklusiv-Konzept ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel. Kommen gerne wieder :)
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der tollen Kinderbetreuung bis zum erholsamen Urlaub für die Eltern ist alles dabei.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Familienurlaub!!
Ein wunderschönes Familienhotel, in traumhafter Kulisse. Das Essen schmeckt überragend lecker. Die Kinder gehen absolut gerne in die Kinderclub (was sonst nie der Fall ist). Wir waren jetzt zum dritten mal dort, und wir kommen wieder!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Kinderhotel, das kaum Wünsche offen lässt
Top Kinderhotel mit allem, was man braucht. In den Winterferien muss man sich dies allerdings gönnen wollen - dann sind die Preise doppelt so hoch. Wir konnten uns perfekt erholen und die Zeit genießen.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel der Extraklasse!
Top Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor ab der ersten Minute. Man fühlt sich sofort wohl. Waren zum 7. Mal da - erneuter Aufenthalt sehr wahrscheinlich.