Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Familienauszeit
Tolles Familienhotel mit unglaublichem Essen! Tolles Spa und freundlichem Personal. Kinderclubs, Altersgerecht und vielseitigem Angebot. Wir kommen wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel was keine Wünsche offen lässt-es wurde an alles gedacht. Von morgens bis abends gibt es für jedes Alter Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich.
Daniela(36-40)Deutschland
Wie kommen wieder!
Super Hotel! Wir waren zum dritten Mal da und immer wieder schön für die ganze Familie! Essen und Zimmer Top. Sehr freundliches Personal!

Rene(41-45)Deutschland
tolles Kinderhotel kommen wieder sehr schöne Lager
tolles Hotel , freundliche Mitarbeiter sehr leckeres Essen der Blick in die Berge und die Lage sind sehr schön. der Waldspielplatz ist bestens auch für warme Tage.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Luxusurlaub mit Kind.
Sehr ansprechendes Kinderhotel in traumhafter Lage. Die herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiter und das luxuriöse Ambiente haben uns sofort überzeugt. Das Angebot für Kinder ist großartig! Das Essen gleicht einem Sternerestaurant. Absolute Empfehlung!
Jo(51-55)Deutschland
Mega gutes Familienhotel in den bayrischen Bergen
Sehr angenehmer und guter Service... hervorragende Küche... viele nette Aufmerksamkeiten.. traumhafter Infinityaußenpool .. tolle Lage mit Blick auf die Berge
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert, wie nach Hause kommen
Das Hotel ist rundum perfekt. Für Kinder und Erwachsene. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Pool ist perfekt. Das Programm im Theater lustig und beim Essen kommt man nur ins schwärmen
Arif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Qualtität und das wie immer
Wir sind oft und gerne in den Familux Resorts. Das zweite mal in Oberjoch und wieder sind die Kinder mit Tränen nach Hause, sodass wir den nächste Aufenthalt versprechen mussten:) Qualität und Freundlichkeit wird mitten in einer wundervollen Natur ganz groß geschrieben
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Leider sind die Indoorspielmöglichkeiten etwas zu wenig. Der Pool Bereich ist etwas zu klein. Die Kinderbetreuung ist super. Rezeptions- und Housekeeping Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Service im Restaurant war leider nicht so gut.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mehr Erholung geht nicht!
Mehr Erholung geht nicht! Das beste Hotel, wenn man einen sorglosen Urlaub mit Kindern verbringen möchte. Hier kommt jeder auf seine Kosten und auch für die Eltern wird viel geboten. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal hier :-)