Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familenurlaub
Der Erholungswert war insgesamt sehr hoch. Ein tolles und umfangreiches Angebot für groß und klein. Sehr freundliches Personal und tolles Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser kleines Familienparadies
Ein kleines Familienparadies, in dem wir mit 3 Generationen 10 perfekte Tage bei leckersten Speisen unsere Seele baumeln lassen konnten. Umgeben von wunderschönen Bergen hat sich in diesem Resort das gesamte Team sehr liebevoll um uns alle bemüht, wir kommen unbedingt wieder!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes modernes Hotel. Lässt keine Wünsche,egal ob von Kinder oder Eltern offen. Super aufmerksames Personal. Man fühlt sich direkt wohl.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in Oberjoch
Hervorragender Service und ausgezeichnete Küche! Für die Kinder ist es ein Schlaraffenland und für Eltern eine Erholung.
Justine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub für die ganze Familie
Wir haben unseren Skiurlaub als Familie mit Großeltern im Oberjoch verbracht und es hat klein und gross sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Es ist für alle was dabei und zur Piste ist es auch nicht weit. Das Skigebiet ist ein klassisches Familienskigebiet. Weiterzuempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder ein Familienerlebnis
Für uns das perfekt Familienhotel, da hier nicht nur die kleinen, sondern auch die großen voll auf ihre Kosten kommen! Wir waren bereits einige Male zuvor und mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort...
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fantastisches und luxuriöses Familienhotel
Das Familux Oberjoch ist ein fantastisches Familienhotel. Wir konnten ab dem ersten Moment entspannen. Es gibt viel Programm und Angebote für Kinder und das Essen war sehr gut.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sorgt für Entspannung u Zufriedenheit
Ein sehr familienfreundliches, Entspannung bringendes Hotel ohne Macken. Wollten zwei Tage aus dem Alltag entfliehen und nur genießen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel für Groß und Klein
Die Kidsclub Mitarbeiter könnten etwas bemühter sein teilweise. Unser Sohn wollte überhaupt nicht dort bleiben. Man hatte zum Teil auch keinen Überblick und jeder konnte den Kidsclub betreten. Es sollte in jedem geöffneten Kidsclubraum auch ein Betreuer vorhanden sein, teilweise waren auf 5-6 Räume nur 1 Betreuer da, der mit vielen Kindern sehr überfordert war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr, sehr schönes und tolles Hotel.
Zum vierten Mal da, immer wieder ein Erlebnis und wie immer Top. Vor allem das Essen ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sehr komfortabel und für den Anlass gross genug.